Ингредиенты:
Рыба филе – 500 гр
Тыква – 500 гр
Чеснок 2 зубка,
1 луковица,
Небольшой кусок корня имбиря
Грибы любые 200-300 грамм,
Сметана 4-5 ложек взбить немного с 1 яйцом, чуть подсолить
Сыр для посыпки
Приготовление:
Филе пангасиуса присолить, поперчить. Лук нарезаем на тонкие полукольца. Тыкву режем соломкой. Лук и тыкву присолить и обжарить почти до готовности.
Чеснок измельчаем, имбирь мелко нарезаем.
Грибы нарезаем тонкими дольками и жарим в небольшом количестве масла до полуготовности. Вынимаем грибы из масла в котором жарились, всыпаем туда чеснок и имбирь, припускаем до полуготовности.
Укладываем на противень или в форму первым слоем сырую присоленную рыбу, поливаем имбирно-чесночной смесью. Затем выкладываем "красную шапочку" из тыквы с обжаренным луком. Поверх "шапочки" - грибы. Поливаем яично-сметанной смесью и в духовку примерно на 20 минут, вынимаем, присыпаем натертым сыром и доводим до готовности (чтобы сыр расплавился )