308Торт Мокрый Наполеон

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2018 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

прогноз-2018-КД---коричневая-собакаПриходящий 2018 год в китайском календаре показан двумя знаками - "Земля Ян" и "Собака". На основании понимания их характера можно делать выводы о том что нас всех ожидает.

Вы можете ознакомиться с переводом прогноза известного мастера фэн-шуй Реймонда Ло на 2018 год. Он делает свои прогнозы ежегодно, размышляя о мировых изменениях и будущих перспективах.

Посмотрим же, что означает элементы "Земля Ян" и "Собака", что принесут эти знаки в 2018 году.

Фэн-шуй летящие звезды 2018 года

Летящие Звезды 2018 года -

в фэн-шуй это различные виды энергий,

которые "прилетят" в определенные направления,

и заполнят собой жилое пространство.

Обладая различными характерами, они могут принести как удачу, так и неудачу.

Поэтому фэн-шуй прогноз летящих звезд на 2018 год

- больше чем просто прогноз.

Он не только ставит перед фактом что может произойти,

а имеет обратную связь.

Таким образом, выбирая хорошие места,

и избегая негативных, можно тем самым создать для себя

на 2018 год как можно более лучший прогноз!

aflikcy-2018Неблагоприятные энергии фен-шуй, так называемые "аффликции" - Князь Года, Разрушитель Года, Три Ша каждый год своим присутствием "поражают" разные сектора в доме. Если все эти сектора по незнанию потревожить, то могут появиться серьёзные проблемы.

Где в 2018 будут находиться пораженные участки в доме, что с ними делать, как защититься?

Подробнее...


=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Торт Мокрый Наполеон

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Торт Мокрый Наполеон в Чт Ноя 07 2013, 07:19

Admin

avatar
Admin

Название этого торта говорит само за себя. Этот торт готовится с большим количеством крема в состав которого входит относительно маленькое количество сливочного масла.Кроме того в состав крема входит ванильный сахар и пломбир, придающие торту вкус мягкого мороженого. Помимо этого, этот рецепт интересен еще и рецептурой теста для коржей. В его состав входит достаточно большое количество водки, что делает тесто по - настоящему слоеным, что в свою очередь позволяет сократить количество коржей до 7 – 8. Тесто очень легко раскатывается и при этом совсем не липнет к скалке.
[more=]

Для коржей вам понадобится:
Маргарин – 200 г
Мука – 3 стакана
Водка – 1/3 стакана
Вода ледяная – 1/3 стакана
Соль – на кончике ножа
В состав коржей не входит сахар, они становятся сладкими за счет того, что пропитываются кремом, но если вы очень против несладких коржей, то добавьте в тесто примерно 0.5стакана сахара.

Для крема вам понадобится:
Молоко- 1 литр
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
Сахар – 1.5 стакана, но можно взять меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Пломбир – 300 мл (можно готовить и без него, но тогда сократите количество муки до 2 столовых ложек)
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Масло сливочное – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления теста нарубите маргарин, добавьте муку, соль и перетрите муку с маргарином в крошку.
Добавьте водку и холодную воду и замесите тесто.
Очень тщательно и долго такое тесто месить не нужно. Вам достаточно только добиться того, чтобы все компоненты соединились в единое. Приготовленное тесто разделите на 8 равных кусочков. Сформируйте из них шарики и поставьте тарелку с тестом в морозильник. Не в холодильник, а именно в морозильник! А далее возможны две ситуации: если вы не располагаете временем и вам необходимо побыстрее приступить к раскатке, достаньте тарелку через 30 минут и приступайте, а если у вас есть время, то оставьте тесто померзнуть не менее 2 часов, а за 2 часа до раскатки переместите тарелку с тестом из морозильника в холодильник. В результате тесто у вас сначала замерзнет, а потом вы его разморозите. Я не знаю, как теоретически объяснить все происходящие из-за этих манипуляций процессы в тесте т.к. к этому я пришла случайно, но после заморозки – разморозки тесто начинает себя вести по-другому. Оно меньше липнет при раскатке и его легче раскатать.
Достаньте из холодильника 1! кусочек теста (не стоит доставать все тесто сразу т.к. слоеное тесто любит холод, именно тогда оно получается слоеным) и раскатайте его в круг нужного диаметра. Я обычно раскатываю до 24 – 25 см. Вырежьте из раскатанного тестяного пласта круг, наколите его вилкой, чтобы тесто при выпечке меньше поднималось, и выпекайте в разогретой до 200 С духовке примерно 3 – 5 минут до очень легкого золотистого цвета.
Поскольку приготовленное тесто не содержит сахара, выпеченные коржи будут иметь очень бледный золотистый цвет. Я раскатываю коржи прямо на бумаге для выпечки. Такое тесто практически совсем не липнет и в процессе раскатки вам, вероятнее всего, не потребуется использовать муку. Затем достаньте из холодильника следующий кусочек теста, раскатайте, обрежьте, выпеките…. И так все 8 раз. 
Помимо коржей у вас получатся еще и обрезки теста, которые вам нужно очень хорошо подрумянить в духовке, а затем размолоть в крошку. Если у вас не получилось много крошки, а вам нравятся торты с плотной обсыпкой, то тогда вам придется пожертвовать для этой цели одним коржом. Подрумяньте его в духовке и разотрите в крошку.
Крем :
К муке добавьте сахар, яйца. Размешайте до однородности. Влейте молоко, размешайте и поставьте кастрюлю с кремом на медленный огонь.
Заваривайте крем при постоянном, практически непрерывном помешивании. Начинайте заваривать крем при минимальном накале плиты и, по мере прогревания молочной смеси, увеличивайте нагрев. Варите заварной крем до загустения. Обычно достаточно довести крем практически до кипения, но не кипятите. В самом конце, когда крем приобретет нужную густоту, добавьте размягченный пломбир и масло.
Размешайте. Такой крем не нужно охлаждать. Торт собирается с теплым или даже горячим заварным кремом.
Выложите форму фольгой. Диаметр формы должен быть чуть больше диаметра выпеченных вами коржей.
Соберите торт, смазывая коржи кремом. На каждый корж выкладывайте 4 – 6 столовых ложек крема.
Возможно, вам покажется, что крема слишком много, но учитывайте тот факт, что коржи впитают большую часть крема и станут удивительно мягкими. В идеале вам нужно разложить весь или практически весь крем. Посыпьте торт сверху приготовленной крошкой, оставив часть крошки для украшения боков торта.

Поставьте форму с тортом в холодильник на 1 – 2 часа.
Достаньте торт из холодильника, удалите фольгу. Украсьте крошкой бока торта.


Приятного аппетита ![/more]

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения