308Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия.

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2019 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

Прогноз Реймонда Ло на 2019 год Земляной СвиньиКаждый год известный мастер фэн-шуй Реймонд Ло публикует свои прогнозы-предсказания. Они основаны на понимании характера иероглифов, в формате которых в китайском календаре записывается каждый год.

2019 год отмечен двумя иероглифическими знаками - Земля Инь и Свинья. Что же они означают, что принесут эти знаки в 2019 году?

Ниже вы можете ознакомиться с переводом прогноза Реймонда Ло, где он высказывает свое мнение о предстоящих мировых изменениях и перспективах. Подробнее

Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. F-prognoz-banner=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и ЛеночкаМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 0_fcbb3_a46da45a_XXXL
Посмотреть на Яндекс.ФоткахМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 0_fcbbc_adb6f71f_M
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin
Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. V_YPJphgmnEКак зарядиться от дерева энергией изобилия
Сперва найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина. Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал.
- Береза – дерево изобилия. В старину ее называли деревом жизни. Береза нежна и сострадательна, ее влияние очень Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Ber-00мягкое и в то же время сильное. Общение с березой полезно абсолютно всем, особенно людям с расстроенными нервами. Это дерево снимает усталость, нейтрализует последствия повседневных стрессов, способствует восстановлению душевной гармонии. Причем, воздействие этого дерева продолжительно. Период максимальной энергетической активности – утром с 5 до 9 часов.
Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Ozols-Дуб являетсяэнергетическим донором. При контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии. Благодаря этому свойству дуба, в магической практике Севера он использовался в обрядах, направленных на защиту, увеличение силы и выносливости, достижение стабильного успеха. Не следует, однако, забывать, что это дерево суровое; его аура хорошо воспринимает только здоровых и сильных духом людей. Человеку слабому, страдающему хроническими заболеваниями, лучше общаться с березой. Период максимальной активности – с 21 до 23 часов.
Сосна – денежное дерево. И не только. Если в вашей жизни настал важный момент, решается ваша судьба, Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Fileи необходимо в спокойной обстановке обдумать свои будущие действия, попросите помощи у сосны. Энергетика этого дерева очень сильна. Она усиливает творческие способности, уносит раздражение и злобу, которые ежедневно накапливаются в душе, избавляет от нервных расстройств, чувства вины и сглаза. Время максимальной энергетической активности – с 15 до 17 часов
Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 1270971110_746210739.Осина поглощает негатив. В старину осину специально Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwoМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwoвысаживали около жилья, чтобы она отгоняла нечисть (которая, по сути, и является негативной энергией). Это дерево хорошо помогает при нервозных состояниях, навязчивых мыслях, беспричинном страхе. Круглые листочки осины напоминают монетки, поэтому она является еще и деревом, приносящим богатство. Энергетический пик приходится на 14–17 часов.
— Липа – дерево, гасящиевнутренние противоречия и дарящее энергию изобилия. Период максимальной активности – с 12 до 15 часов.
Насыщаться энергией деревьев можно в любое время года. Однако зимой энергопотенциал деревьев снижается:Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 60477681_1276853681_800pxTilia_insularis_3 лиственных – на 50–60 %, вечнозеленых – на 15–20 %. Наиболее удачное время суток – период энергетического пика.
Энергетический контакт с деревом
Чтобы зарядиться энергией, надо встать под деревом, прислонившись спиной к стволу или прижавшись к нему грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поставить по обе стороны от него. Закройте глаза и мысленно раскройтесь дереву, представьте, как его энергия проникает в вас и разливается по всему телу. В общении с деревом важна эмоциональная компонента, к нему надо обращаться с открытым сердцем. Слейтесь с деревом в одно целое, представьте, что вы – это оно, а оно – вы, и стойте, прислонившись к нему, ни о чем не думая и ни о чем не беспокоясь, пока не почувствуете, что зарядились энергией: признаком качественного сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву. Обычно на это уходит минут 15–20, но можно стоять и дольше, но не более часа.
Кодирование воды и соли
Есть другой, более простой, способ – зарядить от дерева талую (или просто чистую) воду. Он удобен для тех, у кого мало времени. Бутылка с водой кладется в тканевый мешок или заворачивается в платок и подвешивается к ветке на час-два. Находиться рядом необязательно, все произойдет само собой. Потом вода выпивается. То же самое можно проделать с солью. Когда вы принесете заряженную соль домой, растворите щепотку в стакане воды (желательно, талой) и выпейте. Представлять ничего не надо. Соль впитала в себя энергию дерева, которую она передаст воде и, наконец, вам.
Что делать, если поблизости нет деревьев
Тем, кому описанные выше методы зарядки энергией деревьев трудноосуществимы, я предлагаю купить в аптеке кору дуба, березовые почки или сосновую хвою, приготовить настой и пить его или добавить в ванну. В сухом сырье живой энергии меньше, но она все равно там есть, и эффект будет. Утром или днем приготовьте настой, а вечером (или на следующий день – он тоже благоприятствует зарядке энергией) наполните ванну водой с температурой 36–40 °C, вылейте туда настой и погрузитесь в нее на 10–20 минут. После ванны примите короткий прохладный душ. Во время приготовления настоя и принятия ванны представляйте себя под денежным ливнем, а лежа в ванне – что купаетесь в деньгах.

Сосновая ванна. Для приготовления ванны вам потребуется 1 кг смеси из сосновых игл, мелко нарезанных веточек и измельченных шишек. Лучше собрать сырье в лесу, подальше от дорог, но сгодятся и аптечные смеси. Залейте смесь 7–8 л горячей воды и кипятите в течение получаса. Полученный отвар плотно закройте и дайте ему настояться 10–12 часов. Готовый настой должен иметь коричневый цвет (если вы используете аптечное сырье, он может остаться зеленым).
Вместо ванны можно пить отвар, для него требуется меньше сырья. Готовится отвар так: залейте 5 ст. ложек сосновых игл 500 мл горячей воды, поварите на медленном огне 5 минут, дайте настояться полчаса, затем процедите и залейте в термос. Отвар нужно выпить в теплом виде в течение этого и следующего дня.Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Spa1

Ванна с отваром березовых почек. Отвар березовых почек для ванны готовится так: залейте 250 г сырья 2 литрами крутого кипятка и кипятите 10 минут. Дайте настояться полчаса, процедите. Вместе с отваром в ванну можно добавить свежие березовые листья.
Если ванну принимать не хотите, пейте настой из березовых листьев: 1,5 ст. ложки свежего или сухого сырья залить 300 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить небольшими порциями в 3-й и 4-й лунные дни.

Ванна с отваром дубовой коры. Для ванны вам потребуется 1 кг дубовой коры. Замочите кору в холодной воде на 3–4 часа, потом прокипятите в течение получаса, процедите и добавьте в ванну с комфортной для вас температурой воды.
Вместо ванны можно пить отвар. Для его приготовления залейте 2 ст. ложки коры стаканом кипятка, после чего поставьте на 30 минут на медленный огонь. Затем остудите, процедите и, при необходимости, доведите объем до первоначального состояния. Выпейте это количество в течение 3-4-го лунных дней.Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Tree-of-Abundance
По материалам книги Юлиана Азарова «Луна исполняет ваши желания на деньги»

http://yandeks.forum2x2.ru

Admin

Admin
Admin
Энергия растений и здоровье Энергия растений и здоровье. Каждому человеку необходимо постоянно подзаряжаться, окружая себя мощными источниками энергии – живыми растениями и цветами. Они символизируют жизнь и освежают атмосферу в помещении. Комнатные растения можно использовать для стимуляции энергии в углах комнат и для оживления неиспользуемого пространства. Они идеально сглаживают острые углы и уменьшают их негативное воздействие, особенно если горшки с растениями маскируют углы книжных полок или офисной мебели. Растения с острыми листьями заставляют энергию двигаться быстрее. Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. I?id=124305831-38-72&n=21
Вьющиеся растения с круглыми листьями сглаживают движение энергии. ЭнергиМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. I?id=453160078-49-72&n=21я букетов цветов Хорошее средство гармонизации себя и окружающего пространства – воображаемые букеты цветов, которые можно расставить по всем углам. Сирень (инь) – когда надо успокоиться,Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 58846630_53c848d7f832гиацинты (ян) – когда необходимо поднять настроение. Кстати, практически единственный цветок, объединяющий оба начала, — ромашка. В ней абсолютно гармонично сочетаются инь-янские потоки. Поэтому если каждое утро вы будете представлять, что просыпаетесь на ромашковом лугу, стрессы всех видов навсегда уберутся из вашей жизни.Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Cfe6dde62897
О негативной энергии растений В помещении, где вы живете и работаете, не держите, Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Es2421925ковыль, Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 0033-034-Kamyshiкамыш, павлиньи перья – они притягивают негативную энергию.Энергия полыниМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 0b207dc6b1a0633e2ede6f0f73495cd7Один из мощных оберегов для дома в нашей полосе – полынный веник, который обычно вешают в углу.  Энергия сосныМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. F6c0648b094e0ed2b89f9a7c3b2Сосна поможет узнать свое мистическое число, способствующее удаче. С этой целью надо в 24 лунный день найти сильную сосну (одинокое взрослое и здоровое дерево), обойти вокруг дерева по часовой стрелке три раза, собирая шишки. Сколько шишек найдете, таким и быть мистическому числу.  Энергия пальмыМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 1291383928_876038632Энергетически пальма двойственна – она и дает энергию и забирает. Поэтому сосуществовать с пальмой довольно опасно людям, страдающим расстройствами нервной системы, нестабильным сердечным и артериальным давлением. Кроме того, жить в мире и согласии пальма может только с теми, кто родился под знаком Козерога. Энергия герани Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 100253834_9Герань – одно из любимых в народе комнатных растений. Энергия герани гармонизирует и стабилизирует обстановку в доме. Полезно это растение людям, страдающим неврастенией, бессонницей, повышенным давлением, сердечными заболеваниями и заболеваниями пищеварительного тракта. Особенно благотворно герань действует на энергетику больных с хроническим гастритом с повышенной кислотностью. Растение улучшает состояние тех,  у кого больная печень или желчный пузырь. Герань нейтрализует раздражительность, выравнивая нарушенное болезнью биополе человека. Энергия рябины Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 0_156df_c8355fef_XLТалисман брака и оберег домашнего очага – рябина . На Руси издавна сажали во дворе это дерево, веря, что оно приносит удачу, оберегает дом. Жениху и невесте во время свадьбы перед венчанием подкладывали в обувь по веточке рябины. Сломать рябину – значит навлечь беду на целый род. Существует в магии защиты понятие об обереге рябинового креста, подвешивают в доме крест, сделанный из веточек цветущей или плодоносящей рябины, веря, что такой оберег будет верным охранником в течение целого года до следующего урожая. Энергия липы Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 103341261_1374777851_lipaЕсли вас тянет постоять под липой – это указание на внутреннюю несогласованность, непримиримость, войну с самим собой. Запах цветущей липы, чай с лепестками ее цветов поможет пережить ситуацию, смягчить внутренний конфликт, принять правильное решение.  Энергия жасмина Магия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. 1284652366_1284553684_6Чай из жасмина помогает наладить отношения. Если вы чувствуете, что кто-то намеревается вас обидеть, но скован рамками приличий, вспомните запах жасмина – он снизит агрессию, нейтрализует отрицательную энергию. Встаньте внутрь этого образа, и он укроет вас собой, и защитит от нападений.  Хлорофитумтрансформирует негативную энергию в положительную. Растение герань защищает от негативных сущностей и оздоравливает энергией помещения. Герань хорошо цветет, если поставить ее в место с негативной энергией. Китайская розаМагия Друидов. Заряжаемся энергией изобилия. Gibiskus_12вырабатывает положительные энергетические круговые импульсы и заполняет пространство положительной энергией. Но это растение не любит соседства с другими цветами.
Традесканция, плющ и лиана прекрасно чувствуют энергию помещения, и при ее негативе будут сигнализировать пожелтевшими листиками. Эти растения поглощают не только негативную энергию, но и электромагнитное излучение от бытовых электроприборов.
Энергия растений и здоровье Людям, страдающим гипертонией или нарушением мозгового кровообращения, не следует сажать в квартире цитрусовые растения. Лимонное дерево ускоряет выздоровление. Апельсиновое и мандариновое деревья способствуют релаксации. Филодендрон, алоэ, хризантема, фикус очищают пространство от ядовитых веществ.

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения