308Девушка в красном.

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2018 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

прогноз-2018-КД---коричневая-собакаПриходящий 2018 год в китайском календаре показан двумя знаками - "Земля Ян" и "Собака". На основании понимания их характера можно делать выводы о том что нас всех ожидает.

Вы можете ознакомиться с переводом прогноза известного мастера фэн-шуй Реймонда Ло на 2018 год. Он делает свои прогнозы ежегодно, размышляя о мировых изменениях и будущих перспективах.

Посмотрим же, что означает элементы "Земля Ян" и "Собака", что принесут эти знаки в 2018 году.

Фэн-шуй летящие звезды 2018 года

Летящие Звезды 2018 года -

в фэн-шуй это различные виды энергий,

которые "прилетят" в определенные направления,

и заполнят собой жилое пространство.

Обладая различными характерами, они могут принести как удачу, так и неудачу.

Поэтому фэн-шуй прогноз летящих звезд на 2018 год

- больше чем просто прогноз.

Он не только ставит перед фактом что может произойти,

а имеет обратную связь.

Таким образом, выбирая хорошие места,

и избегая негативных, можно тем самым создать для себя

на 2018 год как можно более лучший прогноз!

aflikcy-2018Неблагоприятные энергии фен-шуй, так называемые "аффликции" - Князь Года, Разрушитель Года, Три Ша каждый год своим присутствием "поражают" разные сектора в доме. Если все эти сектора по незнанию потревожить, то могут появиться серьёзные проблемы.

Где в 2018 будут находиться пораженные участки в доме, что с ними делать, как защититься?

Подробнее...


=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девушка в красном.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Девушка в красном. в Чт Ноя 21 2013, 20:51

Gor

avatar
Admin
У каждого текста есть своя муза. Иногда это живая женщина. Иногда — Великое Женское. Муза этой статьи — девочка лет трех из киевского метро. Я ехал в подземке и вдруг почувствовал, что меня кто-то видит. Видит именно меня. Это не частое ощущение в мире отсутствующих глаз. Я посмотрел по сторонам и обнаружил, что меня увидела девочка в коляске. Я увидел ее в ответ и получил волну благодарности от ее души. Я взглянул на ее родителей, и понял в каком положении находится эта девочка. Ее спящие родители-программы не замечают ее душу, им кажется, что перед ними несмышленый ребенок, которого необходимо воспитывать-программировать для того чтобы, когда ее душа совсем уснет, она могла полноценно занять достойное место в ряду других программ.
И шансов у девочки практически нет! Разве что, она запомнит мой взгляд. У меня не сохранилось фото пятилетнего индейского мальчика, смотрящего на этот мир совершенно взрослыми глазами. Этот мальчик перед одной из церемоний подарил мне маленькую лодку вырезанную из дерева и расписанную орнаментом Шипибо для того чтобы облегчить мое путешествие. Зовут его Анхель, что в переводе означает Ангел. Этого мальчика никто не пытается усыпить. Можно сказать, что у этого Анхеля не было детства, но можно сказать, что у наших детей нет жизни. Они пытаются вернуть ее себе выпутываясь из бессмысленных и устаревших программ всю оставшуюся жизнь. Вся человеческая педагогика и система образования безумны, если они не замечают душу.
Я всю жизнь работаю программистом человеческого софта. Сисадмином Матрицы. Вначале это была официальная медицина — если проводить компьютерную аналогию, она подходит к ноутбуку с монтировкой и то к чему приводят ее действия: «Ничего, что экран пустой — зато вентилятор еще жужжит». Психотерапия действует без монтировки, каждое ее направление администрирует личность на свой страх и риск, да только ведь душу в упор не замечает. Хотя чего уж проще спросить: а чего твоя душа хочет? Спросить то, можно — да только это шаг в запредельное. Ходить туда страшно — не ходить глупо.
Этот материал не для всех. Он для тех, что помимо счастливой-несчастной семейной жизни, удачной-неудачной карьеры, приятных-неприятных развлечений есть что-то еще, что не выразить словами. Я благодарен создателям фильма Матрица за возможность иллюстрировать эту статью. Представьте себе мистера Андерсона, который отправился искать психотерапевта, или новую работу, или еще какой-то способ унять свою тревогу. Шансов нет. Пока он мистер Андерсон — все не имеет значения. Никакого. Тем, кому хочется проснуться перестает помогать арсенал Матрицы.
Иммунитет системы гораздо более тонкая вещь, чем злобный агент Смит. Чаще всего система охраняет сон спящих с помощью «девушки в красном», или «юноши в белом» или еще какой-нибудь завораживающей личности-программы. Всякий раз когда чья-то душа начинает стремиться к пробуждению — появляется сладкий соблазн, искушение. «Но ведь Коля такой хороший», - воскликнула одна моя студентка. Да Коля прекрасен — я не спорю. Да только загляни в его глаза, что ты там увидишь?
«Как же сладко спать мне в твоих объятьях, этого ждала я пять тысяч лет», - спасибо Диане Арбениной, знает о чем поет. Система никогда не послала бы к пробуждающемуся Нео людей в черном, нет. Он случайно встретил бы «девушку в красном» и был бы с ней «счастлив». Иногда происходит чудо. Любовь пробуждает. Но для бы того нужна Любовь с большой буквы. Для создание среднестатистической системной семьи системной «любви» вполне хватает.
Я устал от профессии человеческого сисадмина. Я знаю, что все лечиться, все чиниться. Неизлечимых болезней нет. Нет и безвыходных ситуаций. Главное не использовать монтировку. Так же я понимаю, что глупо чинить огрехи в личности. Когда душа пробуждается, она лучше любого сисадмина знает какой софт ей нужен и нужен ли вообще. Волею судеб Вселенная показала мне то, что показала. Я не являюсь ни пробужденным ни спящим. Зато мне знакомо и то и другое состояние. Когда меня спрашивают чем я занимаюсь — работаю водителем трамвая между мирами. Раз Вселенная так решила — значит здесь мое место. Трудно быть пионером. Двадцать лет назад когда я начинал работать с писхосоматикой с помощью психотерапии - то что я делал выглядело безумием. Ведь все знают. что ноутбуки чинятся монтировкой в нашем силиконовом каменном веке многие до сих пор так думают. Слава Богу, многие думают иначе. Низкий поклон многим поколениям искателей чьи имена сейчас на слуху.
Сейчас я вновь приношу в "цивилизованный" мир то, что кажется странным. Судьба Искателя.
Эта статья не для всех, только для тех, кому это нужно. Для тех кто выспался. Для тех устал копаться в чужих и своих программах.Проекты Пробужающая Работа — это лучшее, что я могу сейчас делать, обращайтесь, зовите, спрашивайте. 
Pura Vida. Со всей моей любовью. Вячеслав Гусев.
О Пробуждающей РАботе 
http://idi.in.ua/pages.php?key=da!
PS. Когда знакомо пробужденное состояние многое из того, что казалось красивым — выглядит ужасным. «Украшение» женщины с помощью нижнего белья — также странно как и розовые автопокрышки.
В качестве иллюстрации к этой статье взят икарос Джоан Шенандоах

http://igorb962007.ya.ru/

Gor

avatar
Admin
Материал Девушка в красном http://notonties.livejournal.com/16914.html
«Все женщины этого мира вместе взятые — это и есть Вавилонская блудница», - сказала мне как то монахиня. Я тогда подумал: «Хочешь Вавилонская блудница — хочешь Божественная проводница. За чем погонишься то и получишь». Богиня щедра — каждый мужчина находит то, что ищет.
Давать название всем мужчинам Вавилона я не буду. Желающие могут сами подобрать слово.
Каждая женщина выбирает как себя презентовать — может быть Тринити или Василисой Прекрасной, а может быть Девушкой в красном. Как себя презентует — такую жизнь и живет, таких мужчин притягивает. Да простят мне читатели вновь употребление символики фильма Матрица. Но уж очень в нем все наглядно.
- Возьми меня, - просит женское тело.
- Сейчас-сейчас, - говорит мужчина и после целого ряда предварительных танцев начинает снимать штаны.
- Чтобы встретиться со мной тебе мало снять одежду, сбрось самого себя, мой принц, может тебе тогда что-то откроется, - тихо шепчет в этот момент женская душа.
Имеющий душу да услышит. Имеющий глаза да увидит. Вселенная улыбается в предвкушении. Так и замер бедный, со спущенными штанами.
Немая сцена.
Чтобы встретиться с Божественной проводницей, высокого уровня тестостерона мало. Нужно разумное его использование. Сайфер это наглядно доказал, а ведь мог бы он быть Избранным. Достойный партнер Девушки в красном, пытался в нее превратить Тринити.
Назовем вещи своими именами. «Ни один настоящий мужчина не позволит себя доить», - сказал Теун Марез. Если мужчина не только позволяет себя доить, но еще и гордится тем, как много женщин его подоило, он даже не самец, поскольку в природе самца стремиться к продолжению рода — оставлять после себя потомство. Он либо идиот, либо ребенок. Многие «дети» обнаруживают, что для слива энергии и живой партнер не нужен, интернета и воображения достаточно. И то правда, для чего лишний софт?
Если женщина гордится тем, какого красавца она подоила, она даже не самка, поскольку в природе самки хотеть ребенка от породистого самца, она просто врет самой себе. Курам на смех.
Если женское тело просит ребенка, а ему его не дают в теле женщины накапливается много печали. Очень много печали. По иронии того, кто нас всех писал, энергия печали концентрируется как раз во второй чакре и воспринимается как сексуальный голод. Круг замыкается. Мужчина думает, что женщина его хочет, а она так плачет.
Дипломная работа известного прибалтийского психотерапевта-женщины называлась: «Блядство, как способ пережить траур». Без комментариев.
Для того чтобы что-то родилось в этом мире — нужна энергия. Для чего такие отношения которые не дают ни детей ни проектов. Ни пробуждения. Для удовольствия? Удовольствие от слова «Уд», радость от слова «Ра».
Недавно я оказался на тренинге, где было задание в паре с партнером обсудить начало своей сексуальной жизни. Подобное притягивает подобное. Моим собеседником оказался мужчина, который «стартовал» достаточно поздно, когда встретил свою женщину. Вынужденное монашество помогло этому человеку развить лидерские качества, которые очень пригодились ему потом в бизнесе. А меня благодаря этому заданию посетило очень сильное откровение о моей жизни. Я внезапно понял, что мой естественный юношеский целибат научил меня слышать Богиню. Совершенно того не ожидая, я нечаянно получил путеводную нить, невообразимый дар, без которого я был бы совершенно потерян в этом мире.
Прошу заметить. Эта статья не о пользе или вреде воздержания, эта статья о честности хотя бы перед собой. У приверженцев Вавилона принято либо терпеть, либо бороться с чем бы то ни было. Умирать заживо. Если человек не умеет подчинится трансформирующему действию сексуальной энергии ничего кроме бессмысленного страдания такое воздержание не принесет.
Очень многим людям, которые жалуются на свою жизнь, я даю простую рекомендацию: «Хочешь что-то по настоящему понять — перестань пользоваться предохраняющими средствами и не вступай в отношения с теми кто ими пользуется. Тогда быстро поймешь кто ты, с кем ты и для чего». Любое вранье все очень искажает. Вся официальная медицина вранье. Институт предохранения вранье в квадрате. Не буду здесь писать почему.
Глупые белые люди боятся инфекции. Им кажется, что если медицина чего-то не обнаружила — то этого нет в природе. Смею вас заверить: даже с десятью презервативами занявшись сексом с «образцом целомудрия» можно подцепить какую-нибудь мучительную программу, которой всю оставшуюся жизнь будешь учиться пользоваться. Пока в конце концов не разберешься, как она возникла и для чего.
Чистота она в сознании, а не в мирамистине, ложки как известно нет, как нет и вензаболеваний. Это статья для самых взрослых потому не буду кокетничать и разводить истории на тему психосоматики. Не в этой статье.
Я знаю настоящих блудниц которые спят с кем угодно остаются здоровыми и не беременеют. Они просто не врут, честно служат Матрице. В некотором роде они чище многих «целомудренных».
Мы когда то делали исследовательскую работу о том в чем состоит основная Игра мужчин и женщин. Выглядело, что мужчины и женщины делают вид, что ценят фетиш. И предлагают его другу-другу. Бессмысленный танец на развалинах Вавилонской башни. В мире фетиша жизнь становится невыносимой и тогда кто-то первым рискует. Начинается совсем другая жизнь.
Жизнь. Привет Белому кролику.
Чтобы заявиться на Божественную проводницу мало услышать свою душу, нужно за ней следовать, а не просто кудахтать «Куда подевались избранные?». В женской природе взращивать мужские качества. Игра на равных. «Кого ты во мне разбудишь — с той ты и будешь», - говорит женщина. Мужчина может смело ответить: «Кого ты во мне взрастишь — тот и станет тебя будить».
Если вспомнить хоть Василису Прекрасную, хоть героиню Матрицы, принцы которые им доставались поначалу были еще те лягушата. А ведь сумели девочки! Да и принцы не дрогнули!
Пробудить душу Девушки в красном также задача для самых достойных. И не важно, что она всего лишь программа. Ведь на самом деле это не Нео против Матрицы, и не Иван - царевич против Кощея. Это Танец Богини во всех ее ипостасях.
Pura Vida. Со всей моей любовью. Вячеслав Гусев. http://idi.in.ua/

http://igorb962007.ya.ru/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения