308Чем опасны древние сооружения?

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2018 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

прогноз-2018-КД---коричневая-собакаПриходящий 2018 год в китайском календаре показан двумя знаками - "Земля Ян" и "Собака". На основании понимания их характера можно делать выводы о том что нас всех ожидает.

Вы можете ознакомиться с переводом прогноза известного мастера фэн-шуй Реймонда Ло на 2018 год. Он делает свои прогнозы ежегодно, размышляя о мировых изменениях и будущих перспективах.

Посмотрим же, что означает элементы "Земля Ян" и "Собака", что принесут эти знаки в 2018 году.

Фэн-шуй летящие звезды 2018 года

Летящие Звезды 2018 года -

в фэн-шуй это различные виды энергий,

которые "прилетят" в определенные направления,

и заполнят собой жилое пространство.

Обладая различными характерами, они могут принести как удачу, так и неудачу.

Поэтому фэн-шуй прогноз летящих звезд на 2018 год

- больше чем просто прогноз.

Он не только ставит перед фактом что может произойти,

а имеет обратную связь.

Таким образом, выбирая хорошие места,

и избегая негативных, можно тем самым создать для себя

на 2018 год как можно более лучший прогноз!

aflikcy-2018Неблагоприятные энергии фен-шуй, так называемые "аффликции" - Князь Года, Разрушитель Года, Три Ша каждый год своим присутствием "поражают" разные сектора в доме. Если все эти сектора по незнанию потревожить, то могут появиться серьёзные проблемы.

Где в 2018 будут находиться пораженные участки в доме, что с ними делать, как защититься?

Подробнее...


=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чем опасны древние сооружения?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
«Что-то случилось со мной в развалинах Монте-альбан в Оасаке. Я обычно бродила по этим развалинам даже после того, как нагваль дон Хуан Матус запретил мне и ногой туда ступать...

Нагваль сказал мне, что второе внимание – это самое свирепое из всего существующего. Eсли оно сфокусировано на предметах, ничего не может быть хуже», Кастанеда «Дар орла»
дар орла аудиокнига
Вы любите посещать исторические сооружения?

Путешествуя по миру, стремился обязательно посетить самые значимые постройки древности. Считал, что в таких местах обитает СИЛА и ее можно почувствовать.

Особенно впечатлил храм Ангкор-Ват в Камбодже. Создается ощущение, что Ангкор-Ват строили люди других цивилизаций. Когда был в первый раз в нем, то уходил в сумерках, и мою голову охватила сильнейшая вибрация, как будто нечто шло из храма.

Спустя пару лет странствий по таким местам до меня дошло.

За каждым зданием и предметом стоит НАМЕРЕНИЕ его создателей. То, для чего они его создавали. И, если ты случайно войдешь в измененное состояние сознания, то увидишь эти намерения.

А теперь вопрос: «Оно тебе нужно?»

Эти постройки ЧУЖИЕ. У них свои эгрегоры. Для русского человека, выросшего в атмосфере христианства, они могут нести чуждую энергию. Не твое это.

Например, вы видели буддийские храмы? В следующий раз присмотритесь, какие фигуры охраняют туда вход. Это будут божества и демоны другой культуры. Там можно увидеть змей, крокодилов, что-то типа сколопендр, драконов, львов...

Вы еще хотите получить от них силу? А что, если они, наоборот, заберут ее?

Да, можно безбашено ходить по таким развалинам, и тебе ничего не будет. Но стоит сознанию чуть-чуть открыться и туда могут полезть чуждые намерения этих сооружений.

Как только увидел это, то для меня пропал всяческий интерес искать силу в чуждых культурных постройках. Смотреть храмы мне больше не интересно.

Дон Хуан был прав. Нечего там ходить.

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения