308О СИЛАХ ЗЛА

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2017 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
=+=
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О СИЛАХ ЗЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 О СИЛАХ ЗЛА в Чт Фев 13 2014, 00:30

Admin

avatar
Admin
10.02.2014 22:49
И.Н Сейчас в Сочи проходит Олимпиада. Казалось бы, всё идет по плану, но в атмосфере страны висит какое-то беспокойство, тревога, неуверенность, словно что-то изменилось, а что именно не понять.  Что именно сейчас происходит в Пространстве? Или, возможно, эти ощущения есть только у меня?
ММ Мы держим ситуацию под контролем и можно сказать уверенно, что изменения происходят, но таким образом, чтобы не задевать событий Земли. Все события – космические, а Земля лишь получает отзвуки перемен. Поэтому самые чувствительные люди имеют трудности с восприятием действительности, как благополучной.
И.Н. А что именно происходит в Космосе?
ММ Космос продолжает жить. На Земле идет Олимпиада, в нескольких регионах Земли идет война,  во многих – катаклизмы природы, и  все вместе – это отзвуки Космических перемен.
Волна  проходящей Нибиру давно уже достала все уголки Солнечной системы, а воздействие комет, которые целым роем вонзились во внутренние сферы Солнечной системы, будоражат до селе спокойное пространство. Вот планета и скачет по этим вонам, как мячик на перекате горной реки.
И.Н Опасно ли для землян подобное состояние Солнечной системы?
ММ Опасность всегда есть, но учитывая, что многое нами уже предусмотрено и предупреждено, можно сказать, что данный отрезок эволюционных событий пройдете более-менее благополучно.
И.Н. Хочется узнать ещё о логове мирового Зла. Есть ли такое место на Земле?
ММ Логово мирового Зла находится не на самой планете, а на других планетах,  которые сейчас считаются безжизненными. Одна из них – Марс, а другая - Сатурн.
И.Н Как можно отличить Зло от Добра? Ведь сейчас всё уже перепутано и трудно отличить одно, от другого.
ММ Зло -  хорошо раскрывается в самом слове: З – зело ( очень, сильно, много); Л – людина ( не человек), О – обуян, захвачен, пойман… На Земле сейчас в большинстве своем живут не «человеки»,  а «людины», которые очень сильно уловлены в сети Зла.
И.Н. Так, где же есть гнездо Зла на Земле?
ММ Гнезда Зла находятся в больших городах западной Европы: в Глазго, в Антверпене,  в Сионе ( швейцарском), в Балтиморе ( США). В этих, и некоторых других городах, находятся специальные  черные святилища, на которых приносятся человеческие жертвы, и силы тьмы получают специальные советы и приказы от своих темных господ, которые приходит к ним с других планет в определенные астрологические сроки по космическим каналам радиочастотных и инфракрасных диапазонов. По этим каналам можно перемещаться практически мгновенно, когда стояние планет позволяет вступать в резонансы  планетные Логосы.
Надо знать, что каждый планетный Логос имеет свойство многомерного строения цветных сфер, в радужной последовательности. И уровень сознания  Логоса каждой планеты определяется наличием количества и качества цветных сфер. Планеты Зла имеют ограниченное количество сфер и очень сомнительную атмосферу. К таким можно отнести Луну, Сатурн и Марс. И все вектора сил на таких планетах направлены только в центр планеты – ЭГОцентрично.
У Земли же есть большее количество Сфер, часть из них, создающая недра в настоящее время, пока еще направлена вовнутрь планеты – ЭГОцентрично, а вот биосфера - уже поделена на ДВА вектора сил: один – к Свету – в БеЗпредельность, а другая часть – вовнутрь - по вектору Эгоцентризма.
И.Н Можно ли сказать, что именно сейчас решается судьба Земли. Если «зело уловленные людины» проморгают свое счастье и останутся рабами и баранами у темных сил и не сменят вектор своей силы  с ЭГО-центричного направления – на АЛЬТЕРЭГоцентричное  направление - на Общее Благо, то наша планета тоже может стать безжизненной пустыней, как это произошло уже с Сатурном, Марсом и Луной?
ММ Каждой «людине» надо стать ЧЕЛОВЕКОМ, а этот путь пролегает только в общинности, в братстве, в единстве многообразия, в единой человеческой семье! Разделенные «людины» являются  жертвой сил тьмы и вопрос только времени, когда и в каком качестве, каждый из простолюдинов станет кормом для системы тьмы и её хозяев.  Если родители, пока еще, избежали такой участи, то уж их дети, непременно, не смогут избежать  участи жертвы на идолопоклонническом костре системы тьмы!
И.Н Получается, что в настоящее время всё простолюдиновое  общество делится на тех, которые уже повернулись к Свету, а значит, соскочили с жертвенного костра живодеров от тьмы и на тех, кто продолжает покорным стадом идти на заклание?
ММ Примером может служить  сегодняшняя Украина. Многим кажется, что людины, которые вышли на Майдан, делают какое-то полезное дело тем, что проводят акции неповиновения, хулиганства, разбоя… На самом деле, эти простолюдины действуют исключительно только в интересах системы тьмы, которая в таких действиях  людей ищет себе оправдание для того, чтобы увеличить  свое силовое воздействие, нарушить уже остатки гражданских прав всего остального общества в Украине и, тем самым, иметь моральное право на захват и уничтожение государственности с полным расчленением страны на отдельные части и обрубки. Подобную операцию силы тьмы провели уже в Югославии.  Можно легко увидеть очень схожую картину с небольшими вариациями, свойственными той или иной стране.
И.Н. Значит уже сейчас можно сказать, что Украина станет такой же полуразложившейся территорией, на которой будут бесчинствовать чужеземные захватчики?
ММ Украина – слишком большой кусок. Сейчас идет остервенелая борьба  под ковром мировой политики, в которой решается судьба этой страны. Если Украина не войдет в прямой и нерасторжимый союз с Россией, её участь уже предрешена.
И.Н. А может ли возникнуть ситуация откровенной бомбежки Украины бомбами, начиненными  обеднёнными ядерными зарядами, как это было в Югославии?
ММ США и Евросоюз,  в одинаковой степени, заинтересованы в этой территории - как в колонии, но у Евросоюза нет желания использовать бомбы  с ядерными боеголовками. А вот у США такая идея вызывает оптимизм, особенно при условии, что прямыми военными  операциями в Украине заниматься просто некому. Все войска США в настоящее время выполняют колониальную миссию в других более богатых, в плане  энергоресурсов странах.
Просто отбомбиться, и просто учредить свой протекторат на данной территории им гораздо выгоднее.
И.Н. Но ведь это будет происходить прямо под «брюхом» России! Неужели Россия станет терпеть подобное бесчинство?
ММ Югославия тоже не далеко от России и тоже – славянская страна, но Россия не просто промолчала,  она  сделал вид, что ничего не случилось такого уж страшного.
И.Н Но ведь в то время Россия была сама захвачена предателями и пятой колонной. В правительстве находились только те люди, которые и для России  желали такой же участи, как и Югославии. Теперь – совсем другое дело! Президент – патриот России, это видно.
ММ Патриот в единственном числе, да еще без  понятной, для всего остального общества, программой развития государства,  а это просто очень изворотливый разведчик в тылу врага. И не более того. Кто станет его защитником, если понадобится поднять Дух народа?
Никто! Людины – очень инертная масса. Они, пока еще, не могут самостоятельно самоорганизоваться по причине низкого уровня своего социально-общественного сознания. Думаете, почему силы тьмы записали в вашу Конституцию одним из первых  пунктов: «Вся власть  в России принадлежит народу…». Да потому что они прекрасно знают, что народ ( людины) не имеют  тех необходимых качеств самоорганизации, какие имеет настоящий развитый ЧЕЛОВЕК. Людинами можно управлять как угодно. Они, как малые дети, с одинаковым энтузиазмом пойдут совершать как подвиги, так и преступления.  Возьмите малыша за ручку и научите его залезать в чужую квартиру через форточку, а потом открывать вам дверь, чтобы можно было ограбить это жилье… И он с радостью сделает это, чтобы угодить своему отцу или наставнику. И точно так же можно научить этого малыша  хорошим и достойным человека делам.
Говорю это для того, чтобы стало понятно о том, что «власть народу» сулят проходимцы, которые прекрасно знают, то никакого РАВЕСТВА в природе не существует. Количество открытых чакр у человека, определяет его уровень сознания. А настоящих СВЕТОЧЕЧЕЙ, у которых отрыто все семь чакр – просто единицы. И неспроста их называют и святыми, и светочами, и просветленными, и Будами, и Аватарами…
Количество и качество раскрытых чакр, у каждого от дельного человека, и есть самый главный критерий неравенства. Одни люди живут на трех первых чакрах : красной, оранжевой и жёлтой – это люди физического труда и творчества. Есть те, у кого открыта и зеленая чакра солнечного сплетения – это люди информационного уровня. Их множество. Есть также и те, у кого отрыта и голубая чакра - высокой эмоциональной силы. Их меньше и они люди культуры и искусства.  Есть и ментальные уровни сознания – РодоМыслов - их уже единицы. Про СВЕТОЧЕЙ сказал уже. И что же говорить тогда о Конституции, в которой заложена бомба, которая не позволяет социальному обществу правильно развиваться и выстраивать законную Иерархию Света в социальной среде?
Выдвинутые к Власти выскочки из ЛЮДИНЫ, превращаются в паразитов и манкуртов, которые сидят в Государственной Думе, в Правительстве, в Верховном совете и  создают такие условия в государственной машине, при которой все Блага стекаются именно к ним самим – себе любимым. А чего ещё может хотеть малоразвитая в своем сознании людина, выдвинутая системой тьмы на высоту власти в своем государстве.
И.Н. Теперь понятно, почему так легко  управляют всеми государствами мира из США, ведь именно эта страна  добивается в первую очередь, чтобы в каждой стране действовала именно ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ власть, именно состоящая из недоразвитых людин, у которых функционирует только всего три чакры, и которые имеют ЭГОцентричную направленность и не предусматривают никаких других интересов, кроме своих собственных!
ММ Ну, вот в одном мы разобрались. Но прошу заметить, что  ЭГОцентричностью обладает и система тьмы! Она может допускать к власти либо осознанных ЭГОцентристов – сознательных служителей Зла, или не осознанных эгоцентристов – людей с низким уровнем сознания. Все остальные люди, более высокого потенциала, систему тьмы не устраивают. Поэтому система тьмы ведет осознанное и целенаправленное  сдерживание эволюции сознания  людей. Для этого работает целая индустрия СМИ, телевидения, интернета… Наркотики, спиртное, курево, порнография, … все это приемы для мощного сдерживания роста сознания людей. Для того, чтобы они не просто остановились в своем развитии, но, даже имея высокий потенциал своего сознания, накопленный в прежних жизнях, истратили его на пустяки, на беготню за деньгами и наживой. Человек иногда за одну только жизнь скатывается с высот развитости своего Духа до уровня не просто животного, а даже растения и минерала… Правда мало когда удается наблюдать это воочию другим людинам, которые  даже не понимают смысла своей жизни на Земле.
И.Н Значит Зло  - это сама система, в которой мы живем? Ведь всё, что я записала сейчас, относится к нашей реальности?
ММ Система тьмы заканчивается. Она уже подошла к пределу своей власти. Ей уже всё труднее сдерживать  рост сознания людей. Многие людины проснулись и почувствовали себя человеками. И это радует. Но всего этого мало, ведь для того, чтобы  очеловечивание действительно стало  возможным, необходимо хотя бы в одной стране Мира  учредить Систему Света.
И.Н. Но кому и как это можно сделать? Ведь власть всё ещё у темных,  а те «людины», которые добрались до власти в думе и Правительстве, и помыслить не хотят ничего менять. Ведь им с таким трудом удалось добраться до Власти!
ММ Согласен, что трудно. Но ведь – возможно.
И.Н. Не думаю, что  силовой захват власти уместен. Чего хорошего происходит в Украине, можно видеть воочию. Так что же можно ещё такого предпринять, чтобы система сменилась?
ММ Надо знать, что  систему тьмы построили даже не людины, а НЕЛЮДИ. Они НИЖЕ, чем людина, и уж тем более - чем человек в своем развитии сознания. Поэтому НЕЛЮДЬ не может пользоваться всеми возможностями данными ЧЕЛОВЕКУ и частично - людине.  Нелюди  действуют СЛОВОМ, а ЧЕЛОВЕК – МЫСЛЬЮ!  Вот и весь секрет. Человеку – должно быть Всё понятно из сказанного, а нелюди будет непонятно.
И.Н. Но ведь Мысль  без выражения её словом, тоже не станет вдохновлять людей. Им тоже надо реальное слово, прежде чем появится возможность передать им Созидательную Мысль.
ММ Ну давай тогда поиграем в игру под названием «Как сменить систему тьмы на систему Света?»
И.Н. Давай. Но как?
ММ Назови разницу между Системой Света и системой тьмы.
И.Н. Система тьмы – Эгоцентрична, а Система Света  имеет центробежное устремление и светит из центра, как Солнце.
ММ Правильно. Значит, первой задачей является увидеть разницу, а второй - организовать условия для того, чтобы так случилось.
И.Н. Но для того, чтобы так случилось или система поменяла вектора сил, необходимо чтобы в Центре Системы Света оказались люди, которые имеют высшие уровни сознания, обладающие СВЕТОМ ДУХА! А где их взять?
ММ Их легко узнать по делам! И по  их замыслам! Критерий прост: кто думает об Общем Благе и делает для этого что-то реальное, даже не имея доходов для себя лично -  тот и Светоч!
Другой способ – это обнаружить наличие, размер  и цвет ауры технически. Пройдёт некоторое время и вы уже будете воочию видеть своими обычными глазами светящуюся ауру своих светочей!  А пока, как Иисус говорил: «По делам их судите».
И.Н. Но ведь далее надо менять абсолютно ВСЁ, начиная с Конституции и, кончая финансовой и экономической системой.!
ММ Говорили уже ранее на эти темы, просто нам сейчас надо понять о том, что смена системы может случиться, когда люди – светочи объединяться и станут действовать сообща. Тогда образуется Круг СВЕТА, из которого возродиться целый поток МЫСЛЕЙ на Общее Благо, а далее станет нарастать поток событий, которые  будут простым следствием первоначальных Мыслей. Ведь помним: МЫСЛЬ – лежит в основе всего Творения. А словами пусть брякают темные. Нам уже будет безразлична их болтовня и ложь, словесна, перестанет играть в вашей жизни всякую роль. Учитесь работать с Мыслью сначала на простых – обывательских уровнях, а уж затем и поднимаясь над своими  бытовыми проблемами к более высоким – общественно значимым.
И.Н. Как кто очень всё размыто . Хочется конкретности. Мол, вот сделайте то-то и то-то. И ВСЁ! Мы пойдем и сделаем.
ММ Нет уж, это только темные могут позволит себе управлять людьми и человеками. Мы  даем направление и понимание сути явлений, а вы уж сами творите свою реальность. Мы всегда будем рядом  и не  дадим сильно ошибиться. Но и вы нас, почаще, просите в своих обращениях, чтобы наша помощь не выглядела навязчиво.
И.Н. Благодарю!  
И. НИЛОВА



Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-silakh-zla/

http://yandeks.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения