308тайны мужской и женской сексуальности

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2017 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

тайны мужской и женской сексуальности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Сегодня брак потерял ценность. С какой бы страсти и любви не начинались отношения, в большинстве случаев уже через 3 года семейной жизни влюбленные охладевают друг к другу. Куда-то исчезает былая страсть, вчера еще самые близкие почему-то становятся чужими. Первая причина этого печального явления – сексуальность.



Разобравшись в теме сексуальности можно получить ключ к счастью в отношениях с любимым человеком. А это – замечательная и очень достойная цель, не так ли?

Как возникла мужская и женская сексуальность


Высшее, что дано нам от природы – это слияние мужского и женского. Мужчина создан для женщины, а женщина – для мужчины. Мужская и женская сексуальность, близость, соитие, секс – это вовсе не то же самое, что животная репродукция. Сексуальность включает в себя репродукцию, но человек занимается сексом гораздо чаще, чем нужно для того, чтобы родить потомство. К слову, человек получает при этом несравненно большее наслаждение. При соитии с женщиной мужчина гарантировано получает высшую форму наслаждения – оргазм. Ну и современная женщина тоже научается достигать оргазма, получать от близости с мужчиной высшее удовольствие. И в этом есть глубокий смысл.

Секс – это не репродукция, это невероятно больше, выше, важнее. Сексом занимается только человек и никто больше. Откуда и почему у человечества появилась сексуальность? Отыскав ответ на этот вопрос, мы увидим, в чем разница между мужской и женской сексуальностью.

Появление сексуальности сопутствовало формированию сознания у нашего предка. Человек был физически слабым, в сравнении с более мощными соседями из животного мира. Не было у него ни клыков, ни когтей, ни копыт. Только слабое тело, и то не очень-то большого размера. Человек много голодал, массово погибал, трудно выживал, но очень хотел сохраниться как вид. Кроме тех базовых желаний, которые есть у каждого животного – есть, пить, дышать и спать (ну и сохранять температуру тела, конечно), у самца человека появились добавочные желания – добывать больше пищи, чем можно съесть (больше убивать), и большее желание к размножению. Негарантированное выживание стало пустотой, нехваткой, которая и вызвала появление добавочных желаний.


Добавочные желания у человека регламентировались системой табу. У самца большее желание к женщине, чем нужно для репродукции, но вместе с этим запрет на то, чтобы брать женщин без спроса, на кровосмешение и сексуальные отношения с детьми. Такие запреты способствовали выживанию рода человеческого. У женщины, в свою очередь, возникла регламентация на сексуальное поведение.

Повышенный репродуктивный интерес и система табу способствовали возникновению у самца яркого оргазма –гораздо более глубокого и чувственного удовольствия, чем то, которые переживают другие представители животного мира при семяизвержении.

До сих пор отношения особей рода человеческого (как и животного) регулируют запахи. Мы пахнем сами и улавливаем феромоны других людей, бессознательно определяя свое отношение к ним – «нравится – не нравится», «моё – не моё».

Женщина – и самка нашего предка, и современная представительница прекрасного пола – бессознательно отпускает запах только тому мужчине, которого выбрала…

… Добавочное желание, сокращая само себя, создает пустоту, нехватку (хочу и не получаю) – это неприятное ощущение. Но именно пустота формирует то, что стало сознанием человека.

Человек – это тот, кто хочет больше пищу и женщину. Больше, чем нужно по природной необходимости.

Мужская и женская сексуальность регламентируются чувством, которое мы называем стыдом. Нарушение той системы табу, которая существует в бессознательном мужчины, приводит к возникновению социального стыда. Социальный стыд – невыносимо тяжёлое чувство, часто несовместимое с жизнью.

У женщины возникает женская стыдливость. Еще недавно – в предыдущих поколения – опороченная клеветой репутация могла привести женщину к самоубийству.

… Соитие мужского и женского. Именно за этим идет мужчина к женщине, не за репродукцией. Сексуальность – это соитие…


Соединение мужского и женского – это глубже, чем сексуальность. Это выравнивает и приводит в баланс психическое обоих полов. Мужчина хочет обладать только одной женщиной (имеются ввиду все, кроме обладателей уретрального вектора – единственного вектора с полигамной сексуальностью). Что бы он ни говорил друзьям в пивном баре – на самом деле он хочет обладать только одной.

Женщина хочет принадлежать только одному мужчине. Что бы она ни придумывала и не заявляла, на самом деле она хочет принадлежать только одному. И когда тот самый он и та самая она находят друг друга и воссоединяются, в их бессознательном происходят удивительные вещи. Внешне это ощущается, как счастье в личной жизни, а внутри выглядит очень любопытно.

Мужчина получает внутренний баланс от своей реализации в обществе. Ощущение того, что он созидает, привносит во внешний мир (как наш предок в свою стаю), означает, что он имеет право на свою долю еды и свою женщину.

Женская природа иная. Женщина не имеет видовой роли и тысячи лет до недавнего времени целиком и полностью зависела от мужчины. Женская сексуальность тоже иная, она очень отличается от мужской сексуальности. Когда женщина выбирает мужчину и чувствует свою принадлежность ему, она получает чувство защищенности и безопасности – внутренний баланс. Именно женщина формирует второй этап развития сексуальности человека через создание эмоциональной связи с мужчиной.

Истинная мужская и женская сексуальность – это не только половое влечение, но и создание эмоциональной связи. Влечение возникает у мужчины к женщине, а у женщины оно появляется взаимно, в меньшей степени, чем у мужчины. С эмоциональной связью наоборот – она создается со стороны женщины (женщина, создавая эту связь, чувствует себя защищенно), и ответно - со стороны мужчины.

В каждом векторе свои эмоциональные связи. Например, человек с анальным вектором сильно привыкает к партнеру, накрепко привязывается, это очень прочная связь. Пойти на разрыв отношений для такого человека очень болезненно.


Необъятное чувство любви в отношениях, к примеру, способны испытывать только люди со зрительным вектором.

Эмоциональная связь очень важна в отношениях. Если она слабая и отношения держаться на сексуальном влечении, то долго они продолжаться не могут. Природа дает только 3 года для того, чтобы влечение существовало само по себе – как раз столько нужно, чтобы зачать, выносить, родить и подрастить младенца.

Осознание важности эмоциональной связи – это шаг к тому, чтобы создать прочные, гармоничные, счастливые и долговечные отношения. И не только.

Именно глубокая эмоциональная связь способствует раскрытию загадочной женской сексуальности.

Зачем женщине оргазм: разгадка женской сексуальности


Сексуальное удовольствие – душетрепещущая тема для нас, современных представительниц прекрасного пола. Мы желаем его получать. Более того, мы обязаны научиться его получать. Наше бессознательное знает – если мы не научимся получать оргазм и острое наслаждение от соития с мужчиной, мы будем и дальше значительно отставать от мужчины в социальной жизни.

Дело в том, что у женщины нет и никогда не было видовой роли. Женщина активизировалась в общественной жизни только недавно – ещё каких-то 100 лет назад она еще была бесправной и беспомощной. Тысячи лет «пребывания в пещере» дают знать о себе – мозг женщины активен всего на 1-2%.

Учеными доказано, что в момент оргазма у человека активируется 70% мозга, это происходит как вспышка. Мозг начинает работать лучше, происходит расширение сознания. Многие вещи понимаются человеком глубже.

Мужчине оргазм гарантирован, а женщине необходимо учиться его достигать. Сексуальность женщины – это не только об удовольствии, без которого можно обойтись (как многие думают). Нет, без этого обойтись нельзя, это важно.


Женщина старается научиться получать удовольствие в сексе – она чувствует, что этой ей нужно. И хорошо, если мужчина старается ей помочь в этом. Но без осознания себя и природы человека раскрыть женскую сексуальность практически невозможно. Женщине бывает очень трудно достичь нужного сексуального возбуждения, сосредоточиться на сексе и раскрепоститься, расслабиться и получить удовольствие – настоящее, глубокое и острое наслаждение. Так происходит, когда сексуальность женщины не раскрыта. На что только не идут современные пары для того, чтобы получить эту остроту, какие только ошибки не совершают!

Из их отношений уходит эмоциональная связь, а затем влечение, и, пытаясь его подпитать и вызвать вновь, пары соглашаются на причудливые сексуальные эксперименты, которые вполне способны «добить» их отношения – на обмен партнерами (свининг) и прочие виды группового секса, например. Системно-векторная психология дает гарантию – в таких экспериментах невозможно найти что-то ценное, можно лишь потерять окончательно свои отношения. Ни мужская, ни женская сексуальность не может раскрыться там, где теряется интимность отношений двоих.

Сексуальность женщины может раскрыться лишь в тех отношениях, где есть влечение и глубокая эмоциональная связь.

Именно женщина задает тон отношениям двоих. Именно она создаёт эту связь. Глубокая эмоциональная связь со своим мужчиной создаёт у женщины чувство полного доверия, ощущение собственной защищённости и безопасности. А это – фундамент для того, чтобы она могла расслабиться во время соития. Без полного доверия и расслабления женщина просто физически не может получить сексуального наслаждения. Так устроена сексуальность женщины.

Глубокая эмоциональная связь создается искренностью, открытостью, доверительными разговорами. При этом нужно помнить – не нужно лезть в душу своего партнера. Нужно открывать свою. Быть искренним, открытым, честным, показать своё доверие и позволить доверять себе. Когда мы вкладываем в другого душу, мы провоцируем его на ответную реакцию. Доверие вызывает ответное доверие. Искренность и открытость – взаимную искренность и открытость.

Основная предпосылка для раскрытия женской сексуальности и оргазма – именно доверие к партнёру, покой и расслабление.


Наибольшее наслаждение и мужчина, и женщина могут получить не от сексуальных экспериментов, а именно от такой связи. И любая женщина может достичь оргазма, получать острое наслаждение от соития с мужчиной, когда раскроется её сексуальность. Нет никакой фригидности – есть только нераскрытая сексуальность женщины.

Отношения будущего уже в настоящем


Да, старые формы отношений уходят. Мы что-то теряем и нас это пугает. Но мир никуда не катится. Он развивается.

Каждый человек хочет быть счастливым. Радоваться жизни, наслаждаться, любить. И не страдать. Никто не хочет быть преданным, брошенным, никто не хочет безответной любви или затухания счастливых отношений. Напротив – хочется быть страстно желанным, нужным, принадлежащим, любимым, понимаемым, интересным и интересующим. Если брак, как форма отношений уходит, к чему же стремиться? Как выстраивать отношения, чтобы жить счастливо уже сегодня?

Следующий этап отношений между мужским и женским – это совершенные отношения, которые возможно создавать уже сегодня. Такие взаимоотношения возможны между людьми со звуковым вектором, которые получили глубокий уровень осознания и раскрытия (воспользовались системным психоанализом).

Это отношения, в фундаменте которых лежит душевное взаимопроникновение, духовная связь. Они основываются на соитии душ, которое может произойти при сосредоточении звуковиков друг на друге. Эти на самом деле идеальные отношения дают возможность для совершенно другого уровня личного счастья – это невероятные возможности, уровень которых даже сравнить нельзя с тем, что было возможно для предыдущих поколений.

Согласованность вибраций душ позволяет такой паре чувствовать себя единым целым, понимать и ощущать друг друга, как самого себя. Эта связь включает в себя и нижние уровни – безупречную чувственную связь, совершенные сексуальные отношения и репродукцию.

Такая связь невозможна без духовного раскрытия, без глубокого осознания себя и восьмимерной матрицы психического человека. Но люди, идущие путём познания, вооружившись системным мышлением, вполне способны создать такие отношения – фантастически-реалистичные отношения будущего. Более того, есть счастливцы, которым это удалось.

http://yandeks.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения