308Астропрогноз на апрель

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2018 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

прогноз-2018-КД---коричневая-собакаПриходящий 2018 год в китайском календаре показан двумя знаками - "Земля Ян" и "Собака". На основании понимания их характера можно делать выводы о том что нас всех ожидает.

Вы можете ознакомиться с переводом прогноза известного мастера фэн-шуй Реймонда Ло на 2018 год. Он делает свои прогнозы ежегодно, размышляя о мировых изменениях и будущих перспективах.

Посмотрим же, что означает элементы "Земля Ян" и "Собака", что принесут эти знаки в 2018 году.

Фэн-шуй летящие звезды 2018 года

Летящие Звезды 2018 года -

в фэн-шуй это различные виды энергий,

которые "прилетят" в определенные направления,

и заполнят собой жилое пространство.

Обладая различными характерами, они могут принести как удачу, так и неудачу.

Поэтому фэн-шуй прогноз летящих звезд на 2018 год

- больше чем просто прогноз.

Он не только ставит перед фактом что может произойти,

а имеет обратную связь.

Таким образом, выбирая хорошие места,

и избегая негативных, можно тем самым создать для себя

на 2018 год как можно более лучший прогноз!

aflikcy-2018Неблагоприятные энергии фен-шуй, так называемые "аффликции" - Князь Года, Разрушитель Года, Три Ша каждый год своим присутствием "поражают" разные сектора в доме. Если все эти сектора по незнанию потревожить, то могут появиться серьёзные проблемы.

Где в 2018 будут находиться пораженные участки в доме, что с ними делать, как защититься?

Подробнее...


Похожие темы
    =+=
    Социальные закладки
    Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

    Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
    Посмотреть на Яндекс.Фотках
    Посмотреть на Яндекс.Фотках
    Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
    моя фея

    и ДЖИН

    фортуна

    Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

    Астропрогноз на апрель

    Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

    1 Астропрогноз на апрель в Пн Апр 01 2013, 21:04

    Admin

    avatar
    Admin

    С точки зрения влияния энергий Солнечной системы на Землю и человечество, апрель, как и март, можно разделить на два различных по своему характеру периода.

    Первые две декады месяца пройдут под преобладающим влиянием Овна, открывающего новый зодиакальный цикл, и поэтому несущего новую программу нашего развития на наступающий астрономический год.

    В начале апреля в Овне еще сохранится стеллиум (множественное соединение) 4 планет – Солнца, Венеры, Марса и Урана, поддерживаемый их аспектами к Юпитеру и Плутону. Такое скопление планет в Овне, тем более с участием Урана, характеризует очень обширную, энергоемкую и ответственную программу на новый астрономический год.

    В начале апреля Венера будет находиться в соединении с Марсом и Ураном, напряженном аспекте с Плутоном и гармоничном – с Юпитером. Эта конфигурация задает программу наших личностных интересов и ресурсов, а также превалирующего проявления для женщин на год.

    Первую половину апреля Венера проведет в Овне, где ее положение ослаблено – на самом деле, активный и импульсивный Овен, ставя свои цели, совсем не заботится о ресурсах, необходимых для их достижения. Наоборот, он часто склонен разрушать имеющиеся формы, а его понятия о красоте и гармонии находятся в зачаточном состоянии. Поэтому в этот период могут возникнуть искушения неуравновешенного и необдуманного расходования финансов или внезапных трат, которых следует избегать – помните, что ресурсы даются не просто так, а для реализации определенной программы. Венера – еще и женская планета, поэтому в это время женщинам придется нелегко – их мягкая сущность подвергнется испытаниям весьма жесткими энергиями.

    В начале апреля Марс еще будет находиться в соединении с Ураном, напряженном аспекте с Плутоном и гармоничном – с Юпитером. Эта конфигурация задает программу деятельности и коллективных отношений, а также превалирующего проявления мужчин на ближайший год.

    Соединение Марса с Ураном указывает на необходимость прямого следования деятельности, особенно коллективной, эволюционным целям обновления человечества. Оно же предполагает необходимость использования принципиально новых подходов, как в профессиональной деятельности, так и в коллективных отношениях. В частности, будет активно стимулироваться, если не сказать – требоваться, применение коллективной стратегии в любых проектах.

    В первые дни апреля будут еще достаточно вероятны резкие и непредсказуемые события в проектах и коллективах, которые могут указать на новые горизонты в деятельности и отношениях.

    Напряженное влияние Плутона, к сожалению, может направить мощный поток активности в разрушительное русло, вызывая резкие и импульсивные выбросы энергии, вплоть до явных и острых конфликтов и даже проявлений агрессии. Поэтому в первую неделю апреля по-прежнему будет высока опасность природных и техногенных катастроф, а также политических обострений в виде различных кризисов. Все, что мешает или стоит на пути планетной эволюции, будет безжалостно разрушаться.

    Впрочем, энергия этого аспекта может быть и созидательной. Поэтому мы рекомендуем направлять ее в деловое и творческое русло, для преодоления казавшихся доселе непреодолимыми препятствий и ограничений, разрушения старых и отживших форм и построения на их месте новых, более совершенных и эффективных.

    Однако, как всегда, человечеству не дается невыполнимых испытаний – в данном случае, это напряжение будет одновременно смягчаться гармоничным влиянием Юпитера. Оно обещает серьезную поддержку и достойное признание со стороны социума и его авторитетов – как властей, так и общественного мнения – для любой деятельности, направленной на благо эволюции, и особенно коллективной.

    Поэтому, несмотря на напряженность, деловая активность в начале апреля обещает быть успешной и даже доходной. Однако условием такого успеха будет являться правильное согласование целей и методов деятельности с социальным окружением – можно сказать, что истинное признание в этот период получит только общественно-полезная и эволюционно-прогрессивная деятельность, основанная на духовных ценностях и принципах.

    Первые две декады апреля Марс проведет в знаке Овна, которым он управляет, и это положение Марса является самым сильным примерно за два года. Марс в Овне мощно стимулирует нас к энергичной и активной деятельности, заставляя ставить перед собой новые цели, однако его влияние бывает чересчур резким и неуравновешенным.
    Поэтому важно, чтобы активность была осознанной и целенаправленной, а не грубой и агрессивной. Марс – это мужская планета, поэтому в этот период наиболее деятельными и активными во всех отношениях будут мужчины, но при этом их излишнюю сексуальную энергию мы рекомендуем направлять в деловое или творческое русло.

    Деловая активность также будет как никогда высокой – это лучшее время для начала новых проектов, особенно коллективных, – будь то на производстве, в бизнесе или в иной профессиональной деятельности.

    В этот период рекомендуется сформулировать как для себя, так и для своего коллектива, как можно больше новых целей и начать как можно больше новых дел. Но очень важно избегать перенапряжения сил – не обязательно стремиться сделать все сразу и как можно быстрее, иначе впоследствии может возникнуть сильное переутомление и даже энергетическое истощение. Следует помнить, что правильная формулировка цели и первый шаг, как правило, бывают главными залогами дальнейшего успеха.

    Третья декада апреля пройдет уже под преобладающим влиянием следующего знака Зодиака – Тельца, поэтому ближе к концу месяца основной акцент воздействия небес на нас переместится в сферу планирования и накопления ресурсов, которые будут необходимы для успешной реализации этой программы.

    Стимулирующее человечество к ускоренному эволюционному развитию положение высших планет – Урана, Нептуна и Плутона – сохранится и в апреле. Напряжение между Ураном и Плутоном, а, следовательно, и сильное глобальное напряжение на всей планете, значительно увеличивающее вероятность кардинальных преобразовательных процессов в природе, цивилизации, социуме и в индивидуальной жизни, в апреле будет постепенно усиливаться.

    Однако с 11 апреля Плутон начнет ретроградное движение, поэтому это напряжение перейдет в наш внутренний мир – после этого дня процессы трансформации будут затрагивать главным образом, нашу психику и нашу глубинную индивидуальность, ставя нас лицом к лицу с прошлыми несовершенствами и заставляя нас осознавать и искоренять в себе самые темные стороны.

    Строгий и неумолимый Сатурн в Скорпионе продолжит серьезно испытывать нас на соответствие нашему предназначению. Все ненужное и вредное с точки зрения эволюционного прогресса будет встречать непреодолимые препятствия, вплоть до разрушения. Люди, не осознающие или не исполняющие свое предназначение, могут подвергнуться серьезным ограничениям в жизни.

    Кардинальная перестройка коснется и всех систем и структур нашей цивилизации, что может привести к осложнениям и кризисам в работе социально-экономических механизмов, (а также в худшем случае к агрессиям). Поэтому людям следует помнить о своем предназначении, а также учиться быть дисциплинированными, мудрыми и терпимыми, принимать и прощать недостатки друг друга, одновременно предлагая способы их совершенствования, и указывать путь в будущее, а не воздвигать стены непонимания.

    В течение всего апреля Сатурн будет двигаться ретроградно – это означает, что в жизни многих из нас будут происходить события и испытания, словно возвращающие нас в прошлое и заставляющие завершить когда-либо не доведенные до конца дела, а также обращающие наше внимание на внутренние проблемы.
    В этот период важно действительно отдать все «старые долги», накопленные нами в жизни, чтобы больше не отягощать ими свою судьбу в будущем.

    Однако жесткое влияние Сатурна в Скорпионе в течение всего апреля будет сопровождаться его гармоничными аспектами с двумя высшими планетами – Нептуном и Плутоном, которые помогут значительно смягчить неумолимо дисциплинирующую энергию Сатурна.

    Сильное влияние Нептуна окрасит происходящие непростые перемены и кризисы безусловным принятием и пониманием их глубокого духовного содержания, что значительно облегчит тяжесть возможных испытаний и придаст нам надежду на их благоприятный исход в будущем. А влияние Плутона способно придать всем нам сил и энергии для преодоления возникающих трудностей и препятствий, позволит нам не упасть, не сломаться и не свернуть с выбранного ранее пути.

    Поэтому ожидающая человечество ломка и трансформация не будет невыносимой – она скорее обернется относительно плавным очищением от шлаков и мусора, и в наступающих кризисах при желании всегда можно будет разглядеть «свет в конце тоннеля», ведущий вперед, в будущее. Однако следует помнить, что эта поддержка будет дана, только если мы не будем сопротивляться наступающим переменам и цепко держаться за старые и отжившие структуры и формы.

    Юпитер весь апрель по-прежнему находится в слабом положении в Близнецах, поэтому пока еще не следует рассчитывать на кардинальный прорыв в культурной и общественной деятельности, социальном признании ее результатов, расширении сферы влияния и духовного кругозора.

    Почти весь апрель Юпитер будет все еще находиться в гармоничном аспекте с Ураном, что даст возможность адекватно адаптировать новейшие тенденции и идеи к жизни общества. Этот аспект дает надежду, что принципы новой эпохи, основанные на объединении людей и коллективной стратегии, будут благоприятно восприняты социальными авторитетами, в том числе и властями, а кардинальные преобразования в человечестве будут претворяться в жизнь общества плавно и постепенно, а не революционно.
    Наконец, он же способен дать людям весомую поддержку на пути духовного развития, помогая нам всем гармонично перестроить свое мировоззрение, пересмотреть свои ценности и социальные связи в соответствии с требованиями духа новой эпохи. Условиями достижения такого прогресса, как для отдельного человека, так и для государств и обществ, станут открытость новизне и переменам, устремленность в будущее и стремление к сотрудничеству и интеграции.

    20 апреля Марс перейдет в знак Тельца, где его влияние, наоборот, ослаблено – это связано с тем, что энергии Тельца в большей степени способствуют тенденции к индивидуальному накоплению ресурсов, нежели к активной коллективной деятельности. Поэтому в конце апреля личные интересы в целом возобладают над общими, и деловая активность, бывшая до этого очень высокой, также заметно пойдет на спад. Усилятся проявления лени и упрямства, а желание трудиться если и будет возникать, то в основном ради собственного блага. Особенно это коснется мужчин, поэтому хочется предостеречь их от чрезмерных проявлений жадности и эгоизма.

    Более того, такое положение Марса в третью декаду апреля дополнительно усложнится его противостоянием с Сатурном, которое означает конфликт между волей к активному действию и необходимостью учитывать объективно складывающиеся в окружающем мире обстоятельства.

    Вероятно, что достижению результатов в деятельности в этот период помешают некие обстоятельства «непреодолимой силы» – в таком случае мы рекомендуем не продолжать дела любой ценой и не стремиться к их скорейшему завершению, а проанализировать глубинные причины возникающих препятствий. По всей видимости, они будут связаны с противоречием используемых средств и методов поставленным целям. Во всяком случае, все эволюционно нецелесообразные проекты и начинания будут в это время безжалостно ограничиваться и тормозиться. Особенно это касается деятельности, преследующей исключительно эгоистические интересы.

    Отношения, причем особенно с начальством, также обещают быть весьма сложными и напряженными, однако острые конфликты и агрессия маловероятны в связи со слабым положением Марса. Поэтому для достижения успеха в конце апреля как никогда будет необходимо четкое иерархическое согласование целей и средств, а также обязанностей и ответственности отдельных членов коллектива между собой.

    К счастью, это противостояние одновременно будет сглаживаться гармоничным аспектом Марса к Нептуну, который поможет наполнить взаимоотношения, как осознанием общих высших ценностей, так и чувствительностью к нуждам каждого отдельно взятого человека, а выполняемую работу – вдохновением и видением далеких духовных перспектив.

    В последние дни апреля к этому добавится еще и гармоничный аспект Марса к Плутону, который придаст достаточно трудолюбия, сил и энергии для преодоления трудностей, конфликтов и лени, а также поможет совершить прогрессивный прорыв в ситуациях, кажущихся застойными и тупиковыми. Поэтому все же в конце апреля возможно достижение определенных результатов и даже успехов в работе над коллективными проектами, хотя напряжений в них будет не избежать.

    Напишите в комментариях свое мнение, что вы чувствуете и думаете по поводу предстоящего месяца апрель.

    http://yandeks.forum2x2.ru

    Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения