308Омолаживаем лицо в домашних условиях. Советы и рецепты

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2017 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
=+=
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Омолаживаем лицо в домашних условиях. Советы и рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Привет! Каждая из вас желает выглядеть молодо и красиво. Но как ни крути, а время оставляет свои отпечатки на вашей коже в виде морщинок. Поэтому если вы хотите замедлить процесс старения, то о своей коже нужно заботиться – делать маски и специальную гимнастику для лица


Об этом мы и поговорим сегодня.Smile
Прежде чем приступить к нанесению масок, кожу нужно подготовить – распарить и хорошо очистить! 
Начать лучше с травяной паровой ванночки. Возьмите 2-3 столовые ложки сухой ромашки, календулы, мяты, мелиссы, чистотела. Можно взять что-то одно или понемножку смешать все травы. Далее залить их стаканчиком кипятка и настаивать 30 минут.
Пока настой томится, подготовим очищающий скраб.  На выбор можно взять молотый кофе, морскую соль или мелкую крупу (манку, например) и смешать эту основу с оливковым (миндальным, облепиховым или другим) маслом. 
Попробуйте такой рецепт: на 2 ст.л. кофе возьмите 1 ч.л. оливкового масла. Или такой: 3 ст.л. молотого кофе, 1 ст.л. меда и 2 ст.л. оливкового масла. 

Делаем паровую ванночку. Переливаем настой в небольшую емкость (он должен быть горячим, если нужно – подогрейте). Наклоняемся над этой емкостью, накрываемся махровым полотенцем и держим лицо над паром 4-5 минут.
Теперь, когда ваша кожа распарена, поры открыты – самое время очистить ее от загрязнений и ороговевших частиц. Делаем очищающий пилинг – втираем подготовленный состав в кожу 1-2 минутки (круговыми массажными движениями).
Чистая распаренная кожа более восприимчива к маскам, и это позволит вам достичь лучшего омолаживающего эффекта.

Рецепты омолаживающих масок для лица

Картофельная маска
Сварите 1 картофелину, очистите от кожуры и разомните в пюре, добавив немного молока. К пюре нужно добавить половину чайной ложки лимонного сока. Маску нужно накладывать на лицо в теплом виде на 15 минут, затем смыть водой.
Желатиновая маска
1 столовую ложку желатина нужно залить 6 столовыми ложками воды и оставить на 30 минут. Затем добавить в эту смесь столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку меда. Все ингредиенты хорошенько перемешать и подогреть на водяной бане до 35-40 градусов.
Маску наносите на лицо при помощи кисточки. Держите ее около 20-25 минут. Лучше всего на это время прилечь и свести к минимуму мимические движения. Маску-пленку осторожно снимаем руками, от подбородка. Лицо протираем тоником.
Дрожжевая маска
Возьмите одну столовую ложку дрожжей (желательно, чтобы они были очень свежие) и 1 ч.л. жидкого меда. Смешайте ингредиенты и оставьте в теплом месте на 30 минут. После этого нанесите маску на лицо и шею на полчаса.
Маска из белой глины
Глина подтягивает овал лица и разглаживает морщинки, поэтому маски из нее - одни из самых популярных. Вам нужно 2 ст. л. белой глины растворить в теплой воде до консистенции густой сметаны. Затем добавить к ней чайную ложку оливкового масла и столько же сметаны. Смесь перемешиваем, наносим на лицо и шею. Смываем маску теплой водой, когда она подсохнет на коже.
Косметические маски – это здорово и отлично, но без гимнастики для лица не обойтись. Правильные и регулярные упражнения помогут достичь заметного омолаживающего эффекта и укрепить тонус лицевых мышц.
Достаточно уделять упражнениям 10-15 минут в день, чтобы лицо преобразилось – разгладились морщинки, кожа стала упругой, а овал лица подтянутым. 
Курс омолаживающей гимнастики вместе с профессиональным тренером можно пройти онлайн и бесплатно. Если вам это интересно, то делюсь ссылкой ниже:

http://yandeks.forum2x2.ru
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения