308Как воспитать "ГЕНИЯ" или зачем родителям консультация астролога?

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2017 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
=+=
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как воспитать "ГЕНИЯ" или зачем родителям консультация астролога?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внимательным и чутким родителям, возможно, никаких консультаций не нужно вообще. Ключ к ответам на все вопросы  - это ваш собственный малыш. Он сам подскажет маме и папе, что у него получается лучше всего, если у вас гармоничные отношения. Но мы не идеальны - порой слишком заняты, слишком устали, да и просто любопытно. Короче говоря, есть масса причин, по которым в какой-то момент может потребоваться помощь специалиста. Главное, обойтись в этом вопросе без фанатизма и не ждать, что астрология все сделает за вас.
Сразу хочу сказать, что категорически не поддерживаю родителей, которые отчаянно пытаются найти в своем отпрыске хоть крупицу гениальности и страшно расстраиваются, если таковой не обнаружили. Детей надо любить безусловно. Это теорема, не требующая доказательств, точнее давно доказанная сведущими специалистами - психологами. Но...

Каждому из нас, кто 4-5 лет назад стал счастливым родителем, приходит в голову мысль: «Каким бы таким занятием озадачить своего дитяти, чтобы ему полезно и нам приятно. Чтобы увлекся он этой музыкой, театром, спортом так, что обязательно на старости лет осчастливил своих предков Оскаром или золотой медалью олимпийского чемпиона, не меньше! Конечно, не все хотят вырастить своих чад великими музыкантами или спортсменами, но, если не лукавить, в глубине души все лелеют мечту - быть родителем настоящего таланта и не важно в какой области он гениален. 

Похожая проблема встает перед подростком, когда он оканчивает школу и пытается профессионально определиться. Конечно, мудрый совет мамы и папы в такой ситуации необходим, если будущий студент сам не проявляет явного интереса к какой-то профессии. И опять перед родителями встает дилемма. Что посоветовать - поступать на экономический, социологический или юридический? К каким дисциплинам он будет проявлять искренний интерес и не бросит институт после 1 курса? Какая профессия его захватит? Хотелось бы, чтобы студент получил специальность, с которой он свяжет всю свою дальнейшую жизнь и 5 лет института будут потрачены не зря. А, может, добьется в ней невероятных успехов, а может…..И так до бесконечности - мечты, мечты! Так как же развивать истинные таланты своего чада, а не ложные амбиции родителей о его талантах? 

Хорошо, когда у ребенка есть ярко выраженные способности к чему-то, тогда все гораздо проще. А если у него всего и по чуть-чуть или вы вообще не понимаете, что нужно этому головорезу от жизни? Человек может быть способен ко многому, но какие-то способности ему будет проще всего реализовать и натальная астрология дает нам такие подсказки. Конечно, выбор она за вас не сделает и проблем не решит, но найти правильную точку приложения родительской энергии сможет. Поможет нащупать «то самое» в вашем малыше или подростке, что вы и так чувствуете, но до конца не осознаете. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Разбирая натальную карту ребенка (то есть карту его рождения), можно узнать о его врожденных качествах, которые, как фундамент личности, будут с ним всю жизнь и их невозможно изменить:темперамент, энергетика, уровень эмоциональности, способ восприятия и передачи информации, его ведущую психологическую функцию, уровень "врожденной мудрости" и самостоятельности, с которой он пришел в этот мир. Владея даже этой информацией, можно избежать некоторых ошибок. Например, если в космограмме выражены 1 или 2 квадранты и практически не задействован 3 и 4, то необходимо уделять больше внимания семейным традициям, формированию базовых ценностей у ребенка, потому что он больше, чем кто-то другой, нуждается в активном участии родителей в его становлении и впитывает из семьи, как губка. Не заставлять ребенка - интроверта с ИНЬской энергетикой, вырыженной восточной полусферой и Марсом в Раке, заниматься командными или агрессивными, силовыми видами спорта, если только он сам не захотел. Не ждать, что детеныш с Меркурием во Льве в 3 доме с удовольствием будет решать математические задачки на логику. Это не значит, что они не могут этого осилить, вполне могут, но им просто будет сложнее и от вас потребуется больше терпения и поддержки. 

Аспекты планет и, особенно, конфигурации планет могут подсказать, какие способности существуют у ребенка и их стоит развивать. В будущем, какие способности будет проще реализовать, или, наоборот, будет труднее получить конкретные результаты; какие склонности могут быть опасны; какие занятия, скорее всего, не будут вызывать у него вообще никакого интереса. В данном контексте, особенно, интереснысоединения планет или стеллиумы и конфигурации с ними. Допустим, у вашего чада соединение Венеры с Меркурием в Весах и оно задействовано в конфигурации «пальма» или «повозка». Ваш гений не слогает по ночам стихи под одеялом? Или, может быть, юная модница дает разумные советы маме, что лучше одеть на светский раут? Присмотритесь, это может вылиться в серьезное увлечение поэзией или модой.

Возможно, в процессе чтения этой статьи, у вас возникнет вопрос: «Ну и зачем мне эти астрологи - шарлатаны, когда мне проще сходить к психологу, которого мне тетя Маша посоветовала». Могу сразу сказать, что и этот вариант тоже хороший. Главное, что вас в принципе интересует собственный ребенок. Многие специалисты называют астрологию древней психологией и тому немало подтверждений. Древние для того, чтобы понять себя, задолго до психоанализа Фрейда, пользовались наблюдениями космоса и природы и были весьма точны в своих исследованиях. А что касается вечного сравнения психологии и астропсихологии, то спор этот порядком надоел. Можно только отметить, что схемы работы астролога и психотерапевта все же разные, хотя говорят они об одном и том же и каждый решает для себя, какой способ получения информации о своем ребенке будет ему понятнее. 

Уделяйте внимание развитию своих детей. Не только тому, как вкуснее накормить, одеть и отправить в лучший детский сад или школу в районе, но и тому, как ваш ребенок проводит свой досуг. Найдите время отвести его на любимые занятия и не заставляйте его заниматься боксом, если у него хорошо получается рисовать. Кто знает, возможно, у вас растет будущий ГЕНИЙ.

http://yandeks.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения