308Красивые волосы и крепкие ногти

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2017 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
=+=
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Красивые волосы и крепкие ногти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Состояние волос и ногтей напрямую зависит от нашего здоровья. Питание должно быть правильное. В противном случае волосам не будет хватать питательных веществ и они потеряют свой первоначальный блеск, а ногти станут ломкими.
Основа наших волос — это кератин! Это белковое вещество, содержащее серу. Чтобы волосы не стали редкими и тусклыми нужно потреблять в пищу белок, причем качественный белок. Мы должны есть мясо и рыбу, но при этом и дополнять их овощами и фруктами, продуктами из цельного зерна. Но потребление животного белка нужно тоже ограничивать, т.к. излишнее его потребление приводит к появлению повышенной кислотности, что не очень хорошо для нашего организма. Поэтому напитать ваши волосы кератином снаружи смогут желатиновые маски для волос.
Цинк в свою очередь отвечает за цвет волос и препятствует его потере. Сера отвечает за блеск волос, пополнить запасы в своём организме которой мы можем съедая 3-4 яйца в неделю.
Здоровье и красота волос зависят и от аминокислот и минеральных веществ, содержащихся в продуктах питания, которые вы потребляете. Из микроэлементов волосам также нужны медь, кобальт, хром, магний, цинк.
Полезны для волос пивные маски! Бледные и слабые волосы станут сильными, блестящими. Хмель придаст волосам блеск и сможет немного фиксировать прическу. Кроме того, протеины и витамины группы В смогут задержать слишком быстрое засаливание кожи головы.
                                                                                 

Волосы нам нужны, чтобы защищаться от холода и сырости. Природой не предусмотрено предохранять их с помощью разных спреев, фиксаторов и других защитных средств. Новые исследования показали, что дождевая вода – лучшее средство для ухода за волосами. Если мы прогуляемся под дождем без головного убора и затем насухо вытрем волосы, и будем проделывать это в течение двух недель, то они станут блестящими здоровыми. Их рост активизируется, и они ещё лучше смогут защитить нас от сырости.
Проблема перхоти может появиться из-за слабого иммунитета. В таком случае вам помогут витамины Е, А и С.
Чтобы ногти оставались крепкими, нам также нужно включить в рацион питания витамины группы В и минеральные вещества. Как и волосы, ногти отблагодарят нас, если мы будем ежедневно потреблять продукты из цельного зерна, фрукты и овощи.

http://yandeks.forum2x2.ru
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Нет комментариев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения