308Продолжение общения с ОШО и Саи Бабой (во сне)

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2019 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

Прогноз Реймонда Ло на 2019 год Земляной СвиньиКаждый год известный мастер фэн-шуй Реймонд Ло публикует свои прогнозы-предсказания. Они основаны на понимании характера иероглифов, в формате которых в китайском календаре записывается каждый год.

2019 год отмечен двумя иероглифическими знаками - Земля Инь и Свинья. Что же они означают, что принесут эти знаки в 2019 году?

Ниже вы можете ознакомиться с переводом прогноза Реймонда Ло, где он высказывает свое мнение о предстоящих мировых изменениях и перспективах. Подробнее

Продолжение общения с ОШО и Саи Бабой (во сне) F-prognoz-banner=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и ЛеночкаПродолжение общения с ОШО и Саи Бабой (во сне) 0_fcbb3_a46da45a_XXXL
Посмотреть на Яндекс.ФоткахПродолжение общения с ОШО и Саи Бабой (во сне) 0_fcbbc_adb6f71f_M
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Продолжение общения с ОШО и Саи Бабой (во сне)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin
Известная притча.

[size=35]“[/size]Один человек очень увлекался самопознанием. Он хотел найти Мастера, который научил бы его медитации. Но ни один учитель не смог ему помочь. Шли годы. Он устал, измучился, но однажды услышал, что, если действительно хочешь найти Учителя, то нужно отправиться в Гималаи. Учитель живет там, в неведомой глуши, его надо разыскать. Никто точно не знает, где его хижина. Если кто-нибудь узнает о месте его пребывания, он тут же меняет его. Одно известно – он ТАМ. Искатель истины уже постарел, но собрал все свое мужество. Два года он трудился, чтобы заработать на путешествие. Еще два – добирался до Гималаев. Встречные говорили ему о старике: "Мы не можем тебе сказать, где именно он живет. Но он там ЕСТЬ".
Два года человек скитался по Гималаям. И вот однажды он увидел маленькую хижину. Будучи настолько изнуренным, что ноги отказывались нести тело, он подполз к хижине и увидел, что дверь сорвана. Он огляделся: все признаки того, что здесь никто не живет уже долгие годы, были налицо. Он упал на землю и, изможденный до предела, произнес: "Я сдаюсь…". Он лежал под солнцем, овеваемый прохладным горным ветерком. Мало-помалу в нем начало расти чувство блаженства. Внезапно он почувствовал себя невесомым, все мысли исчезли, и он вдруг преобразился безо всякой видимой причины… И тут он почувствовал, что кто-то наклонился над ним. Он открыл глаза. Перед ним стоял очень древний человек. Старец улыбнулся и сказал: "Ну, вот теперь ты знаешь, что такое медитация". И человек отозвался: "Да".[size=35]”[/size]
Смысл такой медитации состоит в том, чтобы достигнуть стрессового, почти бессознательного состояния, которое именуется просветлением или состоянием Вне-ума и выходом на                           
                            чувственный уровень восприятия пространства.
 
 Этим определяется все в нашей жизни — и отвратительный запах от пропитанных потом кроссовок, и благоухание майского луга, одинаково прекрасные и особенные. И наша романтическая любовь, прекрасная и особенная, и плотские отношения, тоже чудесные и особенные.
По-моему, чтобы иметь будущее, мы должны усвоить то, что было хорошо известно нашим предкам: мы часть матрицы «душа—тело—дух—среда», которая объединяет нас с нашими соседями, нашими любимыми, нашей землей, миром, Вселенной и божественным. Когда мы научимся вписываться в эту матрицу, мы проникнемся мыслью, что, обманывая или обижая ближнего, или Землю, мы обрекаем себя на обман и обиды. А благоговейное отношение ко всему и вся это и есть самоуважение.
Практика — это слово, которое я оценил много лет назад.
 По сути, это теория в действии.
                                                        
                                                           Тантра-йога

Общее название для ряда медитативных техник. Все они представляют собой последовательность изнурительных упражнений. Используются и физиологические "трюки" (например, "опьянение" кислородом в результате длительных дыхательных упражнений).
                                    Последователь ОШО проходит курс
                                            динамической медитации,
                                                   с помощью которой
 "снимаются последствия предыдущего жизненного опыта, обретается энергия".

Это самый безобидный вид медитации, который практикуется у ОШО.
                                                       Вот как это происходит.
Вход в стрессовое состояние достигается быстрым дыханием по определённой схеме…
Затем чувства, доселе скрытые в организме, выплескиваются при "очищении", выражающемся в криках, визге, плаче, смехе и прочих подобных проявлениях.
 Далее происходит третья стадия, когда медитирующий подпрыгивает, размахивает руками и выкрикивает: "Ух! У-у-ух! У-у-у-ух!".
 И лишь после этих трех стадий, каждая продолжительностью десять минут, человек расслабляется и затихает в неподвижном положении, проваливаясь в состояние блаженства.
                           Еще один вид медитации ОШО медитация Кундалини.
Это название и само понятие Тантра-йога отсылает к оккультному тантрическому учению о чакрах. Смысл такой медитации – пробудить энергию Кундалини – проекцию порождаюше-оплодотворяющей, божественной энергии, поддерживающей все мироздание.
 Энергия Кундалини покоится в нижней чакре в основании позвоночника (в пириниуме), в результате медитации она поднимается вверх, выходит через верхнюю чакру (тысяче лепестковый лотос), соединяясь с энергией Абсолюта.
Космическая энергия нисходит в человека и циркулирует во всех его телах (включая физическое). Медитация Кундалини, как и прочие, состоит из нескольких этапов. Сначала адепты ритмично танцуют для того что бы разогреть мышцы тела и снять блокирующие зажимы мышц и через некоторое время, их движения становятся плавными, всё более напоминающими восточный танец проявляя в нём течение жизненной энергии и животворящих сил.
Для наибольшей эффективности ОШО рекомендовал заниматься этим 21 день подряд, совмещая медитацию Кундалини, с дыхательными упражнениями в изоляции и молчании.

Медитативные практики Адептов ОШО часто включают в себя и сексуальные практики.
Бог – это состояние души, сознания…
Это способ наслаждения жизнью прямо здесь и сейчас.

 Я советую вам есть с дерева познания – говорил своим ученикам ОШО.
В результате этого, должна вырасти раса новых, духовно развитых, Божественных людей, сродни Пророку Ницше.
 Нового человека, способного радоваться полнокровной физической жизни и одновременно достигать вершин духа, а также передавать свои знания окружающим по примеру Ницше…
                                                                                             

                                                                              «так говорил Заратустра………»

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения