308ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2019 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

Прогноз Реймонда Ло на 2019 год Земляной СвиньиКаждый год известный мастер фэн-шуй Реймонд Ло публикует свои прогнозы-предсказания. Они основаны на понимании характера иероглифов, в формате которых в китайском календаре записывается каждый год.

2019 год отмечен двумя иероглифическими знаками - Земля Инь и Свинья. Что же они означают, что принесут эти знаки в 2019 году?

Ниже вы можете ознакомиться с переводом прогноза Реймонда Ло, где он высказывает свое мнение о предстоящих мировых изменениях и перспективах. Подробнее

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ F-prognoz-banner=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и ЛеночкаИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ 0_fcbb3_a46da45a_XXXL
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ 0_fcbbc_adb6f71f_M
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin
Срочное коллективное избавление от страхов – вот что требуется нашему обществу сегодня. В общем, плохо у нас с толерантностью. Чуть только соберутся лица нестандартной ориентации показать себя во всей красе - как наши граждане выходят с плакатами "Нет содомскому греху" и "Гомосексуализм = СПИД". Вроде бы нет никакого преследования гомосексуалистов, и никто не ограничивает их личную жизнь. Вот только пусть это остается их личным делом, и они не должны это демонстрировать публично.

Что мы получим в итоге? Раскол общества: ты за гей-парад или против? Дискредитацию демократических ценностей: вместе с неприемлемыми для нашего менталитета отношениями на мусорку могут выбросить и остальные попытки защиты прав граждан? Увеличение доли страхов и агрессии в обществе, повышение уровня социальных, психологических, сексуальных фрустраций?

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ 91022_original

Системно-векторная психология исследует причины возникновения влечения у мужчины к мужчине с одной стороны и природу отторжения своего мужского естества в пользу попыток казаться девочкой с другой. Все эти внутренние состояния вполне поддаются коррекции. И совсем не обязательно ломать себе судьбу сменой пола или поиском мужественного "папика". Совсем ни к чему отказываться от природных отношений в пользу суррогатных. Достаточно познать себя - и избавление от страхов придет само.


Избавление от страхов или быть съеденным канибалом


Раньше меня всегда озадачивало: ну почему есть такие мужчины, которых не устраивает свой пол? Почему они, часто красивые, чувственные, с хорошим образованием, выбирают другой путь? На одной из лекций по зрительному вектору я узнала: ими движет страх. Допотопный страх быть съеденным каннибалом, страх быть сброшенным со скалы за свою нежизнеспособность (как это бывало в Спарте. Речь о кожно-зрительных мальчиках. Раньше такие мальчики просто не доживали до пубертата.

Однако времена меняются. Возникшая благодаря кожно-зрительной же самке культура положила конец ритуальному каннибализму. Правда, легче мальчикам жить не стало: "Не жилец!" - так о них говорили простые люди. Любая эпидемия косила в первую очередь - слишком слабый иммунитет. Да и в стае им делать было нечего - где это видано, не способный к убийству мужчина?

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ 89836_original

Сегодня и эти трудности остались позади. Условия жизни стали другими, убивать теперь не нужно, по крайней мере, самому, а медицина позволяет выживать даже самым слабым.

Казалось бы, живи и процветай кожно-зрительный мальчик! “Ну, совсем как девочка!” Чувственный, открытый миру, сама доброта. Но нет. В отличие от женщины с кожно-зрительной связкой, кожно-зрительные мужчины еще не выросли до состояния "любовь" из своего первобытного состояния и не избавились от страхов. В основе их отношений в большинстве случаев лежит не любовь - жертвенная, самоотреченная, а "в устрашение"... в более сильного и мужественного партнера. А им, как вы понимаете, становится “брутальный” (анальный) мужчина. “Он сможет меня защитить!” - думает на бессознательном уровне кожно-зрительный мальчик.

Особые способы избавления от страхов кожно-зрительных мальчиков


Кожно-зрительных мальчиков в страхе отличает истеричность и требование любви к себе. Если меня не любят, значит, я не в безопасности. Любая истерика объясняется страхом. Обнажение на публике (и получение тем самым внимания к себе) - тоже неизменный атрибут. Именно кожно-зрительные мужчины становятся эксгибиционистами - довольно безобидными, они ни на кого не нападают, им достаточно удовольствия от того, что кто-то увидел их обнаженные гениталии.

Даже если их никто и не обижает, все равно им мало, мало, мало всеобщей любви и обожания - настолько сильны внутренние страхи. Отсюда и пышные гей-парады, как своеобразный способ избавления от страхов - своеобразная кульминация неразвитой кожно-зрительной связки.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХОВ. ПРИВИВКА ТОЛЕРАНТНОСТИ 90697_original

Кожный вектор добавляет ко всему этому гибкость и приспособляемость к меняющимся условиям, а также чувство ритма - отсюда танцы на парадах. Свойственный битой в детстве коже мазохизм тоже явственно виден в облачении шествующих. Однако главным свойством кожного вектора является поиск пользы и выгоды во всем, поэтому сейчас кожно-зрительные мальчики под защитой своих покровителей делают очень успешные коммерческие проекты. Они вполне приспособлены к современной жизни на Западе, вот только у нас никак не получается развернуться.

Так что же? Признать гей-движение и открыть все шлюзы? Это не решение проблемы, это не метод избавления от страхов, наоборот, погружение в пучину без дна. Потому что мужчина, отказывающийся от своей, Богом данной, мужской судьбы вредит не только себе. Тогда как именно за развитым кожно-зрительным мужчиной, будущее человечества, уставшего убивать - но только в том случае, если он выйдет за рамки своего эгоизма, начнет развивать зрительный вектор на сострадание другим. Тогда избавление от страхов придет сам собой , и не придется одеваться в чулочки, менять пол или выходить на парад в поисках защиты и обожания.



Статья написана с использованием материалов тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения