308Денежные эликсиры для улучшения финансового благополучия

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2019 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

Прогноз Реймонда Ло на 2019 год Земляной СвиньиКаждый год известный мастер фэн-шуй Реймонд Ло публикует свои прогнозы-предсказания. Они основаны на понимании характера иероглифов, в формате которых в китайском календаре записывается каждый год.

2019 год отмечен двумя иероглифическими знаками - Земля Инь и Свинья. Что же они означают, что принесут эти знаки в 2019 году?

Ниже вы можете ознакомиться с переводом прогноза Реймонда Ло, где он высказывает свое мнение о предстоящих мировых изменениях и перспективах. Подробнее

Денежные эликсиры для улучшения финансового благополучия F-prognoz-banner=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и ЛеночкаДенежные эликсиры для улучшения финансового благополучия 0_fcbb3_a46da45a_XXXL
Посмотреть на Яндекс.ФоткахДенежные эликсиры для улучшения финансового благополучия 0_fcbbc_adb6f71f_M
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Денежные эликсиры для улучшения финансового благополучия

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Admin
Медитация «Денежный вихрь»
1. Положите на колени самую крупную купюру, которая у вас имеется. На нее поставьте сосуд с водой. Закройте глаза,
2. Вообразите себя сидящими в тихом безлюдном месте, например, в парке, на скамейке, и мысленно перенесите лежащую у вас на коленях купюру в пространство над головой. Купюра начинает вращаться по часовой стрелке, с каждой секундой ускоряя движение. Постепенно купюра набирает скорость и превращается в денежный вихрь. Через некоторое время вихрь начинает светиться. Он состоит из множества купюр, и вы должны четко представлять это.
3. Светящийся денежный вихрь медленно погружается в вашу голову, спускается по телу вниз до солнечного сплетения.
4. Мысленно осветите лежащую на коленях денежную купюру светом, выходящим из солнечного сплетения.
Наблюдайте, как она начинает пылать, заряжаясь энергией от денежного вихря.
5. Проговорите про себя: «Мои доходы с каждым днем увеличиваются». Если требуется определенная сумма под конкретную цель,назовите ее.
6. Медленно поднимите светящийся вихрь вверх, возвращая в исходную точку над головой. Пригасите свет вихря и остановите его вращение. В момент остановки вихрь рассыпается на сотни и тысячи купюр, которые падают на вас денежным дождем и заполняют все пространство вокруг.
7. Купюру, лежавшую на коленях, нужно разменять или потратить в течение суток.

Медитация «Денежный поток»
Этот вариант зарядки воды - для тех, у кого нет возможности поработать с ней дома, в спокойной обстановке.
8. Выйдите на людное место (улица, метро, проходная предприятия и т. д.) и начните внимательно наблюдать за собой. Фиксируйте все ощущения, которые у вас возникают, уделяя особое внимание описанию того, что вы видите вокруг, а не рассуждениям по поводу увиденного. Вот прошел человек в синей куртке. Вот проехал автобус. Никакой оценки «хорошо»/«плохо», вы только отслеживаете свои ощущения. Ощутите, прочувствуйте отголосок движения, которое вы наблюдаете вокруг, в себе. Эта часть медитации - подготовительная. В дальнейшем, когда вы научитесь входить в резонанс с этим движением, ее можно пропускать.
9. Когда движение зафиксировано, отправляйтесь туда, где есть деньги (пункт приема платежей, банк, обмен валюты, торговый центр) и точно так же подключитесь к движению денежных потоков, прочувствуйте их как некий процесс, как текущую энергию.
10. Возьмите бутылку с водой и мысленно передайте ей через руку это ощущение движения денежного потока. Кстати, совершенно необязательно держать бутылку на виду, она может быть в сумке, кармане или спрятана под одеждой.
Заряженную воду нужно выпить, а иначе зачем вы насыщали ее энергией денег? Чтобы потом принять эту энергию в себя, и деньги притянулись к вам! Пейте воду маленькими глотками, представляя, как она напитывает вас энергией изобилия. Чем больше вы сегодня ее выпьете, тем лучше. Еще один способ употребления заряженной воды - добавлять ее в соки, чай, кофе, еду. Много не надо, одной чайной ложки достаточно. Молекулы воды, напитанные энергией вашей денежной мечты, мгновенно обменяются информацией с молекулами другого вещества, и оно превратится в денежный талисман. Этот метод идеален для тех, у кого мало времени. Достаточно один раз поколдовать над водой, а потом ее можно добавлять небольшими порциями куда угодно. Только помните, что добавлять заряженную воду надо в уже готовое и не слишком горячее блюдо; нагревать и тем более кипятить ее нельзя.

Денежные эликсиры для улучшения финансового благополучия
Денежные напитки можно готовить из трав, на основе обычной чистой воды, замораживать и оттаивать ее не нужно. Секрет напитков кроется в травах - именно они несут в себе энергию изобилия, это живая сила Природы. Ваша задача - усилить ее своей энергией и принять в себя.
Хранителями достатка являются: майоран, базилик, бергамот, мята, аир, лапчатка, жасмин, мирт, вербена, алоэ, шалфей, сосна, пихта, липа, кедр, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин, овес, рис, пшеница, абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград. Эти растения, а также мед, издавна связывались с изобилием и плодородием. Еще на заре цивилизации они использовались в ритуалах, направленных на то, чтобы собрать обильный урожай. Денег, как таковых, еще не было, и именно урожай считался эквивалентом достатка. А некоторым из этих растений даже поклонялись, устраивали в их честь особые празднества. Если в рецепте нет специальных рекомендаций, напитки готовятся так.

Высыпьте ингредиенты (травы можно использовать сухие) в неметаллическую емкость. Если в рецепте указано предварительно их растолочь, используйте для этого ступку с пестиком. Потом помешайте травы 4-5 минут пальцами правой руки по часовой стрелке. Пока будете измельчать и мешать, представляйте себя под денежным дождем, с набитым крупными купюрами кошельком в руках или в окружении вещей, которые вам хотелось бы иметь.

Вообразите, как денежная «картинка» переходит, переплывает, перетекает из головы в травы - либо через руку, либо через пространство в виде сгустка энергии.




Вскипятите два стакана чистой (обычной, не заряженной) воды.
Поместите горсть смешанных и заряженных трав в заварочный чайник, залейте кипятком, закройте крышкой и дайте настояться IQ- 12 минут - за это время травы не только дадут аромат, но и поделятся информацией о вашей денежной мечте с водой. Профильтруйте через ситечко, если есть такая необходимость.
Напитки лучше выпивать сразу. Если приготовили слишком много, можно хранить их в холодильнике, но не более 3-4-х дней.

Чай с «денежными» добавками

Самое простое денежное зелье - обычный черный чай с бергамотом, липой или жасмином. Но заваривать его нужно по-особому.
Вскипятите воду и пропарьте кипятком заварочный чайник.
Положите в чайник заварку, но не ложкой, а рукой, и пару-тройку минут мешайте заварку пальцами, рисуя в воображении себя под денежным дождем или держащими в руках туго набитый деньгами кошелек. Потом мысленно перенесите «картинку» из головы в чай.
Налейте в заварочный чайник немного кипятка. Когда образуется густой пар, накройте чайник правой рукой и еще раз представьте себя - а лучше всю свою семью - с деньгами.
Едва чайник «запотеет» и травы дадут аромат, заполните чайник кипятком полностью. Через 5 минут чай готов.

Настой солнечный розмариновый

Измельчите и смешайте: 3 щепотки розмарина, 2 щепотки мяты, 1 щепотку душистого перца, 1 щепотку пряной гвоздики, 2 щепотки аира. Наполните водой до половины стеклянную или хрустальную емкость.
Добавьте горсть смешанных и заряженных трав, плотно закройте и оставьте на весь день на солнце. Профильтруйте.

Напиток с базиликом, розмарином и шалфеем
Разотрите в порошок и смешайте: 4 щепотки базилика, 2 щепотки розмарина, 1 щепотку шалфея. Этот напиток готовится по основному рецепту. Заваривать его лучше в термосе.
Чайный напиток с пряностями
Смешайте: 1 щепотку розмарина, 2 щепотки аира, 2 ч. ложки черного чая, 1 щепотку молотой корицы, 3 свежих листка мяты или 1/2 ч. ложки сушеных, 3 щепотки молотого мускатного ореха, 3 кусочка апельсиновой или мандариновой цедры. Напиток готовится по основному рецепту, только воды потребуется не два, а три стакана.
Травяной чай «Аромат денег»
Разотрите в порошок и смешайте: 4 щепотки листьев вербены, 2 щепотки розмарина, 1 щепотку листьев мирта или аира ,1 щепотку цветков липы или жасмина .Напиток готовится по основному рецепту.
Напиток «Букет пряностей»
Смешайте: 3 щепотки семян кунжута, 2 щепотки молотой пряной гвоздики, 2 щепотки молотого мускатного ореха, 2 щепотки молотой корицы ,1 щепотку имбиря. Напиток готовится по основному рецепту.
Медовый напиток
Налейте в небольшую кастрюлю 4 стакана чистой воды, добавьте 1 стакан меда, по 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха и корицы, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы мед полностью растворился. Время от времени снимайте с поверхности пену неметаллической ложкой. Размешивая напиток, представляйте себя под денежным дождем или в окружении вещей, которые вам хотелось бы иметь, а потом сбрасывайте эту «картинку» в зелье. Снимите кастрюлю с огня, положите туда 2 нарезанных ломтиками апельсина и дайте напитку остыть. Если он покажется вам слишком сладким, добавьте нарезанный ломтиками крупный лимон.
Положите в блендер и измельчите: 3 нарезанных абрикоса без косточек или нарезанный плод манго, 1/2 очищенного апельсина, 1/4 стакана апельсинового сока, 1 ч. ложку сахара, 5 измельченных кубиков льда. Пока идет измельчение ингредиентов, представляйте себя под денежным дождем, а когда напиток будет готов, «скиньте» в него мысленную картинку. Перелейте напиток в стакан.

Йогуртовый напиток

1/4 стакана мангового сока, 1/4 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана воды, 1 стакан апельсинового, абрикосового или мангового йогурта (его нужно предвари- тельно заморозить до твердого состояния),
1 ст. ложка меда, щепотка молотого мускатного ореха.
Измельчите замороженный йогурт на кусочки, положите в блендер или кухонный комбайн и измельчите до однородной консистенции. Добавьте соки, мед, мускатный орех и хорошенько все перемешайте. Пока будете это делать, визуализируйте свою мечту исполнившейся, а в конце перебросьте денежную «картинку» в напиток. Перелейте готовый напиток в стакан.
Пейте денежные напитки маленькими глотками, представляя, как энергия изобилия впитывается в вас, и вы становитесь притягательными для денег. Травяными настоями можно натирать ладони - чтобы денежки липли к рукам.

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения