308Сеанс гипноза по очистке от привязки сущностей. Делюсь полезным

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2017 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
=+=
Социальные закладки
Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сеанс гипноза по очистке от привязки сущностей. Делюсь полезным

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Достал из закромов прикопанное.

Это трансовая гипнотическая медитация с бинауральными ритмами и входом в "тета"-состояние.


Слушать рекомендую в обстановке, когда никто и ничто не сможет вам мешать в течение 1 часа. 
Слушать лучше всего в хороших наушниках с достаточной глубиной звучания.
Во время медитации лучше всего лежать (хотя не обязательно).
Сама медитация длится 54 минуты и состоит из двух частей - входа в тета-состояние и затем собственно чистки.

Как обычно, проверено на себе. 
Снимает некоторые привязки (не уверен, что все, но некоторые точно). 

Но чтобы закрепить эффект и не допустить рецедива, нужна дополнительная работа.

Паразитные сущности часто привязываются на открытые энергетические каналы, которые связывают нас с людьми, местами, обязанностями, долгом, обидами, потерями, и т.п.
Рецидив (т.е. возвращение сущностей) возможен, так как брешь в вашей энергетике, которую они использовали для проникновения и существования, не зарастает моментально.
Чтобы после принудительной отвязки сущности не наступил рецедив, крайне желательно прикрыть энергоканал, на котором она паразитировала или через который откачивала вашу энергию в пользу других. Чтобы закрытие канала произошло быстрее и его не пытались открыть обратно, необходимо предварительно понять, с чем или с кем этот канал вас связывает. Затем необходимо устраниться от контакта с этим человеком или местом, до тех пор, пока не проработаете внутреннюю зацепку, заставлявшую вас открывать перед этим человеком/местом двери вашей души, и, как следствие, реагировать, впускать в себя негатив.

Часто для недопущения рецедива необходимо довольно кардинально сменить образ жизни, место жизни и круг контактов. Желательно быть готовым к этому еще до применения медитации, чтобы она действительно стала началом перемен в вашей жизни и аудиотренингом для снятия приворота, зависти, сглаза, порчи и т.п.
Вот так выглядит любая негативная программа наведенная либо притянутая со стороны. 
Она проявляется в верхней части ауры с левой стороны и блокирует дальнейшее развитие человека (его будущее).
В каждом конкретном случае по ряду показателей можно квалифицировать, что это за программа. (Порча на смерть локализуется на 1-й чакре, порча на семью - на 2-й и 4-й чакре, порча на обнищание - на 3-й и 5-й чакре, порча на одиночество - на 2-й, 4-й, 5-й чакрах, порча на потерю здоровья - на 1-й и 5-й чакре).

Но обычно мы не разделяем их, так как только на человека наведена негативная программа - он становиться уязвимым для всего что угодно и со временем собирает на себя целый букет негатива (сущностей).

Из проведенных нами различных методов "очисток" самым эффективным оказалась "медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми". Мы с большим успехом применяем данную медитацию у себя в центре. Для более полного эффекта - вводим человека в тета-состояние во время прослушивания аудиозаписи данной медитации.

 =%CC%E5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FF %EE%F2 %EC%E0%F1%F2%E5%F0%E0 %CA%F3%F2%F5%F3%EC%E8 &c[performer]=1]https://vk.com/search?section=audio&c[q]=%CC%E5%E4%E8%F2%E0%F6%E8%FF%20%EE%F2%20%EC%E0%F1%F2%E5%F0%E0%20%CA%F3%F2%F5%F3%EC%E8%20&c[performer]=1


Приятная музыка, вызывающая "тета" состояние помогают человеку полностью расслабиться. Снимается граница между сознанием и подсознанием. В этом случае медитация работает на все 100%, даже если человек никогда раньше не медитировал или не мог полностью расслабиться.

http://yandeks.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения