308 Резюме видеопрезентации "Самая страшная тайна"

увлечения и хобби Богданова Игоря, для всех самоделкиных

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Талисман 2018 года
100 GB Free Backup=/=
гороскоп
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂Авторадио,⁂ Дорожное Радио,⁂ Радио "DISCO хиты XX века",⁂ Радио "Русский хит",⁂ Радио "Ретро хит",⁂ Радио "Добрый мотив",⁂ "Радио сказка",⁂ Радио "Детский хит"⁂⁂⁂ ⁂⁂⁂⁂
⁂⁂⁂
⁂Погода
Погода в Рощино

влажность:

давление:

ветер:

⁂⁂
Прогнозы и Гороскопы

прогноз-2018-КД---коричневая-собакаПриходящий 2018 год в китайском календаре показан двумя знаками - "Земля Ян" и "Собака". На основании понимания их характера можно делать выводы о том что нас всех ожидает.

Вы можете ознакомиться с переводом прогноза известного мастера фэн-шуй Реймонда Ло на 2018 год. Он делает свои прогнозы ежегодно, размышляя о мировых изменениях и будущих перспективах.

Посмотрим же, что означает элементы "Земля Ян" и "Собака", что принесут эти знаки в 2018 году.

Фэн-шуй летящие звезды 2018 года

Летящие Звезды 2018 года -

в фэн-шуй это различные виды энергий,

которые "прилетят" в определенные направления,

и заполнят собой жилое пространство.

Обладая различными характерами, они могут принести как удачу, так и неудачу.

Поэтому фэн-шуй прогноз летящих звезд на 2018 год

- больше чем просто прогноз.

Он не только ставит перед фактом что может произойти,

а имеет обратную связь.

Таким образом, выбирая хорошие места,

и избегая негативных, можно тем самым создать для себя

на 2018 год как можно более лучший прогноз!

aflikcy-2018Неблагоприятные энергии фен-шуй, так называемые "аффликции" - Князь Года, Разрушитель Года, Три Ша каждый год своим присутствием "поражают" разные сектора в доме. Если все эти сектора по незнанию потревожить, то могут появиться серьёзные проблемы.

Где в 2018 будут находиться пораженные участки в доме, что с ними делать, как защититься?

Подробнее...


=+=
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Песочница Увлечённых Самоделкиных в редакции Гарика на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Андрей Щедрин рулит...index.php (336×448)Ремонт ГБЦ на Дельте=и Леночка
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фото131.jpg 110kv Фото129.jpg
моя фея

и ДЖИН

фортуна

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Резюме видеопрезентации "Самая страшная тайна"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
Кое-что в видео я забыла отразить. Здесь я попыталась сказать всё важное в двух словах.
 Итак, их главная цель. Необходимо всем это понять.
 
Нефилимы (ангело-человеческие и ангело-рептилоподобные гибриды) пережили Потоп и предстали перед людьми как боги. Они припасли различную технику допотопной цивилизации падших ангелов (которую называют цивилизацией Атлантов), различные знания, предметы роскоши, орудия труда и оружие. Силою они устанавливали почитание себе. Все древние религии были созданы либо водными нефилимами, либо семейством Ану (нефилимами ануннаками), либо лагерем Нимрода (о котором говорит Библия; он был одной из ключевых фигур древнего мира).
Как вы помните, во времена Иова (несколько столетий после Потопа) во всём мире, кроме Иова, не осталось ни одного праведника, т.е. все люди в то время поклонялись нефилимам. Это как успешны они были в подчинении себе людей.
У нефилимов были две главные цели: 1) установление религий и создание историко- мифо- загадочных памятников (мифы, изображения богов, сложные сооружения, типа Стоунхенджа, Баальбека, рисунков Наска или каменных кладок инков); и  2) размножение. 
 
Когда падшие до Потопа ангелы поняли, что Бог их не простит, и их ожидает Суд и вечная погибель за то, что они развратили род человеческий и загадили его генофонд своими генами и генами животных, они придумали план, как им избежать смерти. Если они извратят гены всего человечества, тогда Бог не сможет претендовать на Землю с её обитателями. Ведь люди тогда фактически будут уже не Его созданиями.
 
Поэтому нефилимы старались вовсю, наводняя своими генами землю. Это они делали насилуя женщин, устраивая право первой брачной ночи, устанавливая фестивали плодородия (повальные пьянки с беспорядочными совокупленями), храмовую проституцию, создавая для себя гаремы,  и пр. Они сделали так, что связь с ними считалась у людей за честь.
 
Как мы знаем, когда израильтяне вышли из пустыни после 40 лет скитания по ней, и вошли в Палестину, она практически вся была заселена нефилимами. Поэтому Бог велел Своему народу уничтожить те народы. Иначе бы они загадили своими генами кровную линию, от которой должен был родиться Иисус.
 
Раньше всё это нефилимское отродье являлось людям в виде различных мифических существ (истории о русалках и лягушках-царевнах, имевших связь с мужчинами; о драконах и кощеях, преследовавших юных царевн, и др) . Однако после войны на небе, которая согласно пророчеству Даниила (гл.8 о 2300 днях) произошла в 1849 г., всё изменилось. Тогда на землю были сброшены другие ангелы, последовавшие за сатаной. Они и предложили другой план. Когда-то давно, в Эдеме, и перед Потопом, именно такой план сработал. Они решили опять пообещать людям стать богами, как они. Все «мифические» гибридные существа должны были спрятаться, и человеку была предложена иллюзия, что он – бог этого мира, что не существует никаких мифических существ, никаких ангелов, никакого Бога.
 
Для того, чтобы человек поверил в свою божественность, они начали образовывать народы. Техническая революция во всех странах произошла с их непосредственным участием. Многие изобретатели признавались, что сделали свои открытия с помощью каких-то неведомых сил, или оно им было показано во сне. Так за несколько десятилетий люди из лошадиных повозок пересели в поезда, вместо свечей появились лампочки и т.д. Всё это снежным комом докатилось до 1920-30-х и приостановилось. Прогресс застрял, нужна была подпитка.
 
И хотя гибридизация людей никогда не прекращалась, она проходила не достаточно полно. Чаще – в отдалённых местах. Именно там и появлялись различные генетические «болезни». Гибридизацией в основном занимались не падшие, а нефилимы. Среди нас много их потомков, которые внешне ничем не отличаются от нас. Это – социопаты, люди, не имеющие совести, сострадания, не способные к глубоким чувствам. Почти все люди у власти - потомки нефилимов. Ведь сатана – князь этого мира. Он и распределяет власть (Бог разрешает ему это делать до времени).
 
После того, как был принят новый план, гибридизация стала проходить более тайно и потому медленнее. Тогда падшие и нефилимы стали являться отдельным людям гибридной линии как учителя из других измерений, как жители внутренней Земли или как  инопланетяне из других галактик. Они убедили правительства некоторых стран, что явились они из других космических систем с целью помочь человечеству пройти через страшные изменения, грядущие на землю. Они пообещали, что дадут правительствам секретные технологии, если те позволят им похищать людей для своих «исследований» (т.е. для создания гибридов). Правительства (вначале Германии и США, с 1950-х – правительства других стран) приняли их предложение.
 
«Инопланетяне» стали похищать людей,  но многих они не возвращали, хотя обещали. Люди, ранее работавшие в секретных подземных базах, говорят об особом виде «инопланетян», которых называют драконоидами. Они едят людей. А серым (которые являются биороботами) необходима кровь животных или людей для подпитки. Они всасывают её через кожу, поскольку не имеют пищеварительных органов. Серые доставляют людей нефилимам для их генетических экспериментов (создания различных гибридов), а также для создания биокамуфляжа из тканей похищенных. Некоторые нефилимы с явными гибридными характеристиками живут среди нас, используя такой камуфляж а также что-то типа голограммы, и продолжают свою программу размножения.     
 
Секретные технологии, переданные правительствам этими «инопланетянами», позже вылились в компьютерную технологию, био-гено-инженерию, и недавно – в нанотехнологию и др.научные направления. Все эти технологии были переданы для того, чтобы в нужное время с их помощью можно было бы установить контроль над всеми жителями земли, и проследить, чтобы у каждого живущего было изменено их ДНК.  
 
Падшие пообещали элите, что с помощью научных достижений она сможет жить вечно в нано-рае, в виртуальной реальности (типа, как в фильме «Матрица»). Всё, включая продукты питания, будет производиться роботами с помощью нано-технологии. В виртуальной реальности люди смогут путешествовать в другие галактики и совершать всё, что раньше казалось невозможным.
 
Чтобы оторвать человека от реальности и сделать для него идею перехода в виртуальную реальность более приемлемой, большие деньги расходуются на разработку компьютерных игр и 3D-гаджетов, использующих виртуальную реальность.
 
Учёные, обманутые падшими, говорят о том, что к 2045 г. они смогут переносить сознание индивидуума в искусственное тело, которое к 2045 году будет телом-голограммой, принимающей различные формы. Иными словами,  членам элиты было обещано, что к 2045 году они станут богами.
 
Планы о нано-рае не предназначены для простых людей. Наоборот. Чтобы достичь такого нано-рая элита должна уничтожить 93% процента населения мира (о чём говорят скрижали Нового мирового порядка в Джоржии). Этим она сейчас и занимается через войны, экономические кризисы, пропагандирование разврата, ядовитые лекарства, прививки, лабораторно выращенные вирусы, ГМО, а также через химиотрассы с распылением тяжёлых металлов, сухих клеток чьей-то крови и нано-волокон (в России распылять химикаты с целью изменения климата стали совсем недавно - после вступления в ВТО).  
 
Всё, что делается сегодня мировой элитой, делается не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ людей. Времени до официального появления «инопланетян» людям осталось немного. Вот они и спешат. Нужно не только уничтожить как можно больше людей, но также нужно увести людей от Бога. Чем и занимается вовсю все СМИ и поп-бизнес, купленные ими. Все, или почти все, популярные фигуры шоу-бизнеса – сатанисты.
 
Элита настойчиво предлагает теорию эволюции как науку, потому что людям якобы нужно выйти на новый виток развития – окончательный этап эволюции; стать новым человеком – киборгом или личностью с продвинутым ДНК.  Ведь неразвитым гомосапиенсам невозможно войти в «галактическое братство». ДНК человека должно быть изменено. Очень скоро быть обычным человеком станет самым большим грехом. Уже появились люди, имеющие не двойную, а тройную спираль ДНК. ГМО, вирусы, прививки, радиация от сотовых и беспроводникой связи, частые рентгены и пр., а также самовыстраиваемые наночастицы, распыляемые с самолётов – всё это повреждает и изменяет наше ДНК.  Однако самое критическое изменение нашего ДНК будет проведено с помощью вживления чипов.  
 
В планах Российского министерства промышленности и энергетики до 2025 года провести массовое чипирование населения. Согласно американской Обамакэрэ массовое чипирование (т.е.когда Обамакэрэ войдёт в полную силу) в США должно начаться после 2017 г.  Все эти планы по изменению человечества в нео-человечество к 2045 году – большая ложь. Всё, что хотят падшие сделать – это прочипировать всех под каким угодно соусом, но как можно быстрее.  Наживка о вечной жизни сработала опять.
 
Иисус сказал, что время перед Его приходом будет как время Ноя. Развращённость нынешнего поколения быстро подходит к тому же уровню, который был до Потопа.  Однако причина тотального уничтожения человечества была не в распущенности, а в изменении генома человека. Не могли все потомки Адама за 9 поколений стать настолько грешными, что Бог решил уничтожить их всех. Потомки Веньямина тоже впадали в грех гомосексуализма, но не были уничтожены, как жители Содома и Гоморры, потому что причиной тотального уничтожения тех городов был не грех разврата, а их гибридное ДНК (там жили гибридные потомки Ханаана).
 
Библия говорит, что во время Ноя «всякая плоть извратила путь свой», а «Ной был непорочен в роде своём». Это означает только одно – все были увлечены обещаниями падших, что они смогут стать как боги. Все позволили падшим изменить свою природу, чтобы стать лучше, умнее, красивее и сильнее,т.е. стать, как боги.
.
Во время Второго пришествия произойдёт то же, что и во время Потопа, то же, что и при уничтожении Содома и Гоморры, а именно:  тотальное уничтожение всех, кто примет чип – знак зверя. Не будут рассматриваться грехи и заслуги отдельных людей. Приняв чип, каким бы добрым и хорошим человек ни был,  он сам себе подпишет приговор к вечной смерти, потому что изменится его природа, и он, по сути, станет нефилимом.  
 
Есть только Один Настоящий БОГ - Бог любви, милости, справедливости и чистоты. Бог жизни. Бог, Который спустился к людям и принял страдания не ради Себя, а ради нас. Чтобы мы стали Его детьми и смогли жить вечно и счастливо на прекрасной земле. Он помогает и защищает Своих детей. Время испытаний должно прийти скоро. Об этом Он предупреждал более, чем 2,5 тысячи лет. И ничего изменить нельзя. Сатана должен получить полную власть на этой земле ровно на столько, сколько Иисус проповедовал на земле - на 3,5 года. Это будет самое трудное время для человечества. Но Он будет с нами до самого конца. Мы не должны бояться, потому что для верующего смерти НЕТ. Он переходит из жизни в ЖИЗНЬ. И каждому воздастся по делам.

http://yandeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения